买琴买鼓,就找魔菇!

重新开帖出ZOOM 707II本地最好另求单块多口电源和单块支架...

诚意转让
品牌: ZOOM
型号: 707II
成色: 8成新
数量: 1
价格: 350
详细描述: 好东西,你懂的
姓名: 阿木
电话: 15507732340
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 广西桂林
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=42798265790,某包链接,上面有很多图片, 无任何使用问题,带原来的包装,说明书是英文的已经撇了,原机不带电源,电源自己淘宝当时95块买的,要的话加50,背面电池仓边缘有锈迹,但绝无进水,可以找人拆开看,为真实锈迹我不擦摆给你看,电池仓和内存卡可用,内存卡网上自己买,但没必要,不以成色和不会使用为退货借口。包顺丰快递。另求单块多口电源和单块支架或者单块航空箱,价格合适的Q7797084
吉他中国抖音
200有意 可出邮费不行就帮顶吧
GC视频号
坤伦0409 发表于 2014-12-8 13:24
200有意 可出邮费不行就帮顶吧

谢谢帮顶了哥们,实在太低了,不好意思
买琴买鼓,就找魔菇
2005年我买的300~~~不过是朋友手里拿的,2002年他买的时候1200
dna23 发表于 2014-12-8 19:47
2005年我买的300~~~不过是朋友手里拿的,2002年他买的时候1200

我11年接手,你买的便宜额......我朋友买的时候1000多
已出封帖
sunguodongsmart 发表于 2014-12-8 21:30
我11年接手,你买的便宜额......我朋友买的时候1000多

看起来便宜,其实当时我还在大三,一个月也将就500生活费,按物价购买力还是挺贵的,呵呵
dna23 发表于 2014-12-8 19:47

1999年的时候我买的707一代,1450.现在找不到了,好怀念啊