买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 她弹得怎么样?

吉他中国微信公众号

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XODQwNTk3NDky.html
吉他中国抖音
真正的美女教学哦。
GC视频号
这妞是谁啊???
买琴买鼓,就找魔菇
身边没有一把电琴手好痒啊
我最爱的马叔叔有了新搭档了啊?!
于文文(1989年11月7日),创作型女歌手、演员。生于中国辽宁大连,加拿大籍华裔。

因在网络上翻唱周杰伦、五月天等歌手的歌曲而为广大网友所熟知。参演了电影《致我们终将逝去的青春》、2012年主演微电影《雨下吧》女一号,并演唱同名主题曲。

2013年参演校园偶像剧《一又二分之一的夏天》 2014年5月参加了北京卫视《最美和声》
长得好看    琴也好看       编的东西         就太难听了
能娶这么一妞回家也就能醉了……
谁还管她弹的怎么样?
一直觉得SG型的吉他难看,这把黑色的吉他彻底改变了我的看法!
她弹得不干净呀,尤其是03:50这里,大家听听看是不是~~~
更想知道她爹是谁哈哈哈
伯克利音乐学院毕业的吧
实话实说的话 也就是个普通人弹琴一年之后的水平
老子就是不洗澡 发表于 2014-12-8 22:40
实话实说的话 也就是个普通人弹琴一年之后的水平

那这一年估计除了吃饭睡觉拉屎撒尿就光弹琴了
受过专业训练的还是不一样. ....
弹得不错,你不服你也长人家那么好看
音乐真不怎么样,一整个大杂烩,混杂james、ac\dc一大堆,主旋律难听,可是皮裤我喜欢,不错滴
SOLO编配很有章法和套路,但缺少变化。不是很好听,但也还可以。
音准节奏技术,在此曲体现的很好。

学习别人优点的地方了。
我能说我只顾看脸和胸了吗,
花姑娘能弹到这水平已经很牛了  
有脸还要求什么,这个社会不就是这样么
唐门唐甜 发表于 2014-12-8 18:19
长得好看    琴也好看       编的东西         就太难听了

那你去编个咯,杂 种 狗 日的 ~
xiaomin520 发表于 2014-12-9 16:43

哎呀!大骗子王思念,你还没让人打死呢?

论坛上你多火呀!我操你妈呀!
xiaomin520 发表于 2014-12-9 16:43

你骗人家学生那把Sg,你买单了吗?你还敢来论坛呢?

别让老天爷给你买单,你爹妈出门让车轧死!

骗子死全家嘛,论坛人都知道!还用爷爷我教你吗?

我操,视频里用的就是SG,正好你这逼养的   死骗子来了

你当初骗一个学生的二手SG       多说也就七  八千块钱        你为了这些钱       自己姓啥都不知道了       连你爹都不认了        死全家都不怕了       你这品质    格调也忒低了吧

我以为你   和你全家        都在火葬场烧完了呢        没想到你还敢来论坛         还敢骂人        

现在论坛对你这样的逼严打呢       你号儿也不想要了是不
唐门唐甜 发表于 2014-12-9 16:45
哎呀!大骗子王思念,你还没让人打死呢?

论坛上你多火呀!我操你妈呀! ...

全家死绝的 杂 种,全家都是畜生。劳资抓到你打死你,牛马畜生~
xiaomin520 发表于 2014-12-9 17:33
全家死绝的 杂 种,全家都是畜生。劳资抓到你打死你,牛马畜生~

看见你吹牛逼我就笑了。

在你骗人那帖里,爷爷我是不说,只要你敢来东北,路费我都给你出?对吧?上万人都看见过的!你敢了吗?还抓我,呵呵。。。

不服跟爷爷单唠,别在别人帖子里装逼,得了,你暂时跪安吧狗骗子,你爷爷得用膳了!记住,不服单唠,别在别人帖子喷粪,死全家的玩意!
唐门唐甜 发表于 2014-12-9 17:43
看见你吹牛逼我就笑了。

在你骗人那帖里,爷爷我是不说,只要你敢来东北,路费我都给你出?对吧?上万人 ...

连名字都不敢说的杂 种,你好意思说我不敢来,牛马屁~
唐门唐甜 发表于 2014-12-9 17:43
看见你吹牛逼我就笑了。

在你骗人那帖里,爷爷我是不说,只要你敢来东北,路费我都给你出?对吧?上万人 ...

天天蹲在工厂没有出息的杂 种。小 畜 生你也只敢在论坛装下B。滚会你工厂哭去。没出息的 畜 生

不错 留名