MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 请问五千左右有没有取向同于于bogner xtc的箱子

吉他中国微信公众号
不求多像 只希望类似于这种音色的箱子
吉他中国抖音
alchemist都小一万了
GC视频号

请问这个价位有没有同种风格的箱子
买琴买鼓,就找魔菇
没    有

好吧 那太可惜了
Marshall

马勺失真感觉太烈太散了
ComaZhu 发表于 2014-12-9 14:35
马勺失真感觉太烈太散了

XTC的本意就是做一个改良到了极致的Marshall类型音色。因此考虑到你的预算,音色类型最接近的就是它了,尽管质素确实差很远。
slayest 发表于 2014-12-9 16:43
XTC的本意就是做一个改良到了极致的Marshall类型音色。因此考虑到你的预算,音色类型最接近的就是它了, ...

也是 预算才是大问题  感谢你的推荐
同求解,bogner那种音色也是我的最爱,如果没有像那种音色的千元音箱,那用bogner ecstasy red失真块接在什么音箱上出来的动静会比较像呢~求解
6505,需要站内。来自: iPhone客户端
326588480n8 发表于 2014-12-9 22:54
同求解,bogner那种音色也是我的最爱,如果没有像那种音色的千元音箱,那用bogner ecstasy red失真块接在什 ...

昨天又看了半天 对h&k的产品挺长草的 失真也很扎实 可惜网上资料太少

同问hk的音箱性价比怎样,谢谢!
H&K音色不错,但新货的价钱太贵,拉低了性价比。国外二手价格就很好。
Triamp很全面,3个通道里模仿Fender、Marshall的2个都很好,只是模仿mesa那个太散,只模仿到了mesa的缺点。
slayest 发表于 2014-12-10 20:07
H&K音色不错,但新货的价钱太贵,拉低了性价比。国外二手价格就很好。
Triamp很全面,3个通道里模仿Fender ...

请问新货指的是新款的gm系列、还是就指所有的一手新货。个人感觉tm系列性价比不低啊。
ComaZhu 发表于 2014-12-10 20:15
请问新货指的是新款的gm系列、还是就指所有的一手新货。个人感觉tm系列性价比不低啊。 ...

新货是指一手。
gm/tm是指grand meister和tube meister吧?它们是国产,所以便宜。想象一下,加一千可以买到德产的Engl Gigmaster,再加一千可以买到美产的Mesa Mini Rectifier,因此它的性价比不算高吧。
slayest 发表于 2014-12-10 20:29
新货是指一手。
gm/tm是指grand meister和tube meister吧?它们是国产,所以便宜。想象一下,加一千可以 ...

光从音色和功能上讲我觉得还是很不错的,但从产地上讲,确实是这样
grand meister和tube meister有什么区别呢?
寂寞飞舞 发表于 2014-12-10 21:22
grand meister和tube meister有什么区别呢?

下午的时候咨询了一下柏斯 他们说手头没有样机所以只知道多了一个连接ipad的功能(网上视频还要接线 并不是无线的) 他们说机器会在明年上市 公司接下来准备大力推广这个品牌
刚才我又从网上了解到,变化还有全新设计的前级,适应面会更广,并且多了一个Ultra通道,不过TM的四颗俄罗斯军工EL84好像被换成了国产的EL34