买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] 关于gt100接入电脑

吉他中国微信公众号
我用gt100接入电脑以后,用电脑放歌有杂音,100接了吉他还有橘子音箱,电脑放歌是从吉他箱子出声,请问各位大神这是效果器问题还是那里没设置好?坐等来自: iPhone客户端
吉他中国抖音
接触不好接头问题
GC视频号
usb 线噪 目前没有找到好办法 解决只能给电脑用个防干扰的插排
买琴买鼓,就找魔菇
KOJONAZUKI 发表于 2014-12-12 08:46
usb 线噪 目前没有找到好办法 解决只能给电脑用个防干扰的插排

感谢哥们,我想买根好点的USB线 能解决这个问题吗?
dacity 发表于 2014-12-13 17:13
感谢哥们,我想买根好点的USB线 能解决这个问题吗?

根本解决不了 那个电流声就来自电脑主机 尤其传音色 copy数据的时候最明显
KOJONAZUKI 发表于 2014-12-13 23:19
根本解决不了 那个电流声就来自电脑主机 尤其传音色 copy数据的时候最明显 ...

正解。。。
如果是从吉他音响出来的话是你的播放设置问题,你在右下角选择播放设备,用集成声卡为默认播放设备就OK了
KOJONAZUKI 发表于 2014-12-13 23:19
根本解决不了 那个电流声就来自电脑主机 尤其传音色 copy数据的时候最明显 ...

看来不是效果器问题,那我就放心了,我还是用3.0连接线直接连接音箱放伴奏吧
a835162389 发表于 2014-12-16 01:05
如果是从吉他音响出来的话是你的播放设置问题,你在右下角选择播放设备,用集成声卡为默认播放设备就OK了 ...

哥们,不知道怎么弄呢 ,能不能抽个宝贵时间教我下,谢谢啦   企鹅519852610