买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 求问大神们,二手08年,9成新的schcter nv3多少价格收合适!

吉他中国微信公众号
求问大神们,二手08年产,8成新的schcter nv3多少价格收合适!懂行情的大侠们告诉下小弟,谢谢了。!
吉他中国抖音
3-4千?这玩意又不是什么收藏品 就是个普通工具 ASH琴体音色也没见得比椴木的好了 就是普通2手价6折
GC视频号
aisakanaraku 发表于 2014-12-9 08:40
3-4千?这玩意又不是什么收藏品 就是个普通工具 ASH琴体音色也没见得比椴木的好了 就是普通2手价6折 ...

DX和bw24除了琴体木材之外还有其他区别吗?为何价格差那么多?
买琴买鼓,就找魔菇
mu1 发表于 2014-12-9 09:33
DX和bw24除了琴体木材之外还有其他区别吗?为何价格差那么多?

哥们你说啥呢。。型号意义没理明白呢  bw=椴木  dx=豪华版 24=品数
SD和NV是同级的  DX在产品线上比他们高一档次 理应贵些
现在的schcter我觉得可以照ibz2550 2570看齐了。 sd24-2550z , nv3-2570z..
aisakanaraku 发表于 2014-12-9 09:37
哥们你说啥呢。。型号意义没理明白呢  bw=椴木  dx=豪华版 24=品数
SD和NV是同级的  DX在产品线上比他们 ...

谢谢解答 其实曾经想代购sd2 . 24ash版的  没找到新款的  挺喜欢这琴的 关于DX为什么贵那么多 确实不太明白 和sd拾音器不一样吗  还是做工好些  这个等级区分在哪里?
mu1 发表于 2014-12-9 11:16
谢谢解答 其实曾经想代购sd2 . 24ash版的  没找到新款的  挺喜欢这琴的 关于DX为什么贵那么多 确实不太明 ...

用料好些 上漆复杂些 外观稍稍复古些 其实这都是噱头 主要是为了分开档次
AB对比 和SD的区别是能听出来的,值不值得上这个档次看你腰包 我的建议是现在日元汇率这么低 要么弄把sd玩 要么弄个EX系列一步到位 跳过DX这个档次
ex的确是拉开档次了 但价格也高呀 有钱整把没话说  曾看过一个帖子说过这琴 手感音色俱佳
mu1 发表于 2014-12-9 12:12
ex的确是拉开档次了 但价格也高呀 有钱整把没话说  曾看过一个帖子说过这琴 手感音色俱佳  ...

目前EX STD可不贵 1W3以内就能拿下了  两拼沼泽岑木+洪都拉斯玫瑰木指板+esp代工的做工哦
aisakanaraku 发表于 2014-12-9 19:24
目前EX STD可不贵 1W3以内就能拿下了  两拼沼泽岑木+洪都拉斯玫瑰木指板+esp代工的做工哦 ...

哥们是sch专家呀  曾经准备代购一把sd 2 ash . 一念之差整了把IBANEZ 3系  之前一直用Yamaha . IBANEZ手感太过扁宽  心中一直念念不忘sch  将来手上宽裕再了却心愿吧