买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 想学吉他在天津不知道有没有好的建议

吉他中国微信公众号
我现在估计水平挺一般的  乐理懂点儿  现在比较迷茫也提不起兴致  不知道该怎样继续练了  真是烦恼  想找个老师专业学一下  不知道哪位兄弟能给点建议
吉他中国抖音
谢谢  大家多给点意见
GC视频号
主要就是想学  民谣吉他  和编曲
买琴买鼓,就找魔菇
提不起兴趣,找老师也未必能提起你的兴趣,楼主不妨先考虑为什么提不起兴趣吧。
天天  开始练就是 先各种手指的宽展练习  然后  就是连扫弦(我的扫弦真不怎么样)  然后 弹几首会的歌  然后就不知道干嘛了  学新歌的欲望不强烈   玩编曲会的又有限  进步简直没有  好像每天就只是保证别退步一样
我说的手指宽展训练  就是  各个指按住6弦  其它两指 上下爬  别的倒没有  不过这就够难受的了  还要先按手指抻筋再练
我的横按什么的  倒是没什么
就是右手弹奏偶尔有杂音  不过倒是能控制住  就是兴趣不大
兴趣不大,看看什么能让你提起兴趣,我是说除了吉他以外的东西。
对对  就是  什么都很好  都想学  就是  不知道怎样一个流程   兴趣缺缺
其实我的兴趣比较广泛  比如电竞 台球 羽毛球 唱歌  都还行  以前玩cs打过半职业  可是一想我要是有那十年好好地玩吉他估计也就是个牛人了所以我别的就不怎么玩了  就想把吉他练好练编曲 写个歌什么的  忘了说一句  我都37了  是不是太晚了  不过我吉他倒是没事弹弹 能弹唱  但是听着没有一种专业的味  当然 的确不专业  连几种指法也没怎么练过  和弦倒是没问题 唉  真郁闷
乐理自认为也行  用一般和弦编曲倒是行  但是不出彩  看过赛平老师的视频  启发比较大 特别是乐理
就c、g两个调 熟  别的不行