买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] Ibanez jem555 印尼产的怎么样啊?

吉他中国微信公众号

最近想入一把电吉他     我是玩木琴的     最近想玩玩电琴      家里有把老的    0912   有个RP355    一个罗兰15瓦音箱       想换把吉他      Ibanez jem555  印尼产的怎么样啊? 现在好像都是印尼产的    问这把琴不是hi因为它的外形        因为它跟7V的拾音器是一样的      而7V的价位太高了        还有PRS   SE系列怎么样  相比555         我喜欢的风格为   伊拉贝拉之类的曲子     不喜欢太重的      Fender的话      我不了解弹类似伊莎贝拉这种曲子的感觉是怎么样的      求大师讲解     小弟不胜感激       同城请吃烤羊腿喝啤酒       外地的哥们我希望以后能经常跟大家在GC上交流成为朋友        2015年快到了     提前祝大家在新的一年里一切顺利!   
吉他中国抖音
这个价位都不如买把1550再换7V的EVO拾音器
GC视频号

我推荐还是买PRS SE吧
买琴买鼓,就找魔菇
不要SE,买把日产IB

7V系列是小日本的牌子,JEM555已经不流行了,我的话选择JEM70V
拾音器是不一样的,7V是手工缠绕的拾音器,而555是机器缠绕的。
木头不一样的,7V是多年自然风干的桤木,555是机器烘干的北美椴木,不过现在貌似555的木材改动了,不是北美椴木了,只写着椴木
IBZ印尼产的就不要了~~可以考虑RG2550 3550
谢谢楼上的各位兄弟   受教了!
刚接触电琴,真不建议折腾大双摇。。。。。。

印尼产的也没那么不堪。。。。。。。。
产地不重要,关键是价位,555挺好的,至于芬达用来弹伊莎贝拉是什么感觉,很简单那就是你要么再也不会喜欢芬达,要么再也不会喜欢伊莎贝拉这种曲子
谢谢楼上的哥们
9楼太经典了这回复,确实,我的墨标就是这样送人的