TYMA

搜索

[求助贴] 求大神推荐一款民谣吉他音孔拾音器

吉他中国微信公众号
小弟的吉他是录音之王的SO-D27,一款低音很饱满的单板民谣吉他(价值1800),虽然是从别人手里收的二手货,但是我还是很疼这把琴的,我舍不得在吉他的侧边开刀切一个口出来安装拾音器。然后就知道了有一款可以卡在音孔处的类似电吉他拾音器的民谣拾音器,但是我又不知道哪个牌子的哪个型号比较好。听说这样的拾音器出来的声音很恶心,但是我倒是想起了岸部真明的视频里面他用的就是这类拾音器,音也是挺好的。我主要是想拿着民谣上台演出,求大神门介绍一款吧。。。价格大概在200-300的吧,太便宜的信不过  然后我自己还有一个电吉他的综合效果器(gnx3000)不知道对民谣拾音器出来的声音有没有帮助。小弟谢谢啦
吉他中国抖音
或者是贴在民谣前木板上的圆形的那种拾音器,如果有大神用过的话麻烦推荐一下
GC视频号
箫竖笛 发表于 2014-12-10 01:58
那就 VERTECH VS-9 比天音810强 ,稍贵一点

大神用过的吗,大概多少大洋的
买琴买鼓,就找魔菇
天音902
天音902确实能满足你的要求。
哪有这么贵,找个认识的不到四百。
邓肯不用说,质感的首选,大概三百多
zhangfenggao 发表于 2014-12-13 21:11
哪有这么贵,找个认识的不到四百。

我找不到认识的,都是在天猫看的,都是520,有一个是420。。。觉得便宜那么多有点信不过
收个二手的

同求拾音器~
拾音器那玩意不分新旧,鉴于你的预算,推荐你考虑二手的。
有个事情我必须提醒你~~~300以下全新的,你是买不到能收打板的拾音器的~~~~
当时也观望了一阵,不过后来攒够了钱入了m1
水表君 发表于 2014-12-23 01:50
当时也观望了一阵,不过后来攒够了钱入了m1

LR Baggs M1 Active 先上淘宝看看,琴行有熟人的话1000出点头吧,可收打板,音质嘛挺不错的,不过有人说电味太重
邓肯吧,大品牌价格还实在
头像被屏蔽
adeline AD47防啸叫音孔拾音器。可收打板,声音还原度也很不错。您需要的话,全新300包邮。QQ:179464782,手机:15201934517
天音T-902拾音器 指弹大师谷本光都在使用http://v.youku.com/v_show/id_XODIwMzY3ODk2.html