买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 琴国乐器2015年特惠头炮GUINA吉他+Joyo Gem Box 吉他综合效果器

吉他中国微信公众号

为了让更多喜欢音乐的朋友拿起电吉他,能有一个经济实惠同时也很舒适的练琴环境,琴国乐器在2015年延续去年年底的优惠套餐,继续推出这款专供小音量练琴环境使用的入门特惠套餐!

GUINA吉他:吉他中国自主品牌,经过7年的不断更新已经变得非常具有性价比!
Joyo Gem Box 吉他综合效果器(带踏板):国产品牌小型综合效果,带有全套电吉他效果。包括均衡,音箱模拟,周边效果,各类失真,音量踏板,哇音踏板,鼓机等等~并且操作十分简便快捷~

套餐A:

GUINA长展翅电吉他一把+Randall MR10 电吉他一体音箱=699元!
(此套餐经常会有音箱售完的情况,我们会及时更新新上架的套餐音箱,具体以淘宝链接里的详细商品介绍和图片,价格为准)

送:
握威3米电吉他连接线,Guina GP-02 电吉他单包,GUINA皮质接头背带,GUINA拨片

套餐B:

GUINA短展翅电吉他一把+Randall MR10 电吉他一体音箱=599元!
(此套餐经常会有音箱售完的情况,我们会及时更新新上架的套餐音箱,具体以淘宝链接里的详细商品介绍和图片,价格为准)

送:
握威3米电吉他连接线,Guina GP-02 电吉他单包,GUINA皮质接头背带,GUINA拨片

吉他的款式是可以选择的,选琴链接:http://shop.6735.com/category.php?id=33
购买前请务必注明您想要的吉他款式,或给客服留言~

该套餐我们赔钱赚吆喝,售完即止,并且包邮!(国外,新疆,西藏,港,澳,台地区除外)谢绝还价。望理解!

所有产品均是全新正品,不要看到价格非常优惠就怀疑以次充好哦,琴国乐器是绝不沾这种事的!

》》GUINA长展翅特惠吉他套餐商城购买请点击这里《《

》》GUINA短展翅特惠吉他套餐商城购买请点击这里《《

》》GUINA长展翅特惠吉他套餐淘宝购买请点击这里《《

》》GUINA短展翅特惠吉他套餐淘宝购买请点击这里《《

吉他中国抖音
卧槽!怎能如此便宜……
GC视频号
这也太便宜了!
买琴买鼓,就找魔菇
厚道、良心。

祝大卖~
论坛再有问推荐新手琴的终于不用费劲了
好!顶一个!!!祝大卖
不错不错,支持
卖疯了   这个价格非常适合学校社团团购啊
可惜新疆不包邮啊
哎呀太便宜了
123627391 发表于 2014-12-13 17:40
可惜新疆不包邮啊

新疆实在包不动邮啊,运费太多了,您自己添一点运费拿到手也是很划算的。因为我们发货运费比较便宜。

谢谢楼上的兄弟们帮顶!!
顶!!
卧槽~这么便宜?

卧槽~必须滴!!
我昨天买了三套,,,,现在想还要不要再
加两套
我觉得对于新手来说,真的挺值当的。要是我的话,我肯定选择。
强力新手套餐
这优惠也太给力了
琴国乐器年终特惠GUINA吉他套餐用低廉的价格和实惠的配置,很短的时间内就销售光了,但也有琴友反映光是一个吉他音箱不带任何周边效果玩的不过瘾~

目前Randall MR10音箱已经全部售完,套餐已改为GUINA吉他+Joyo Gem Box 吉他综合效果器,价格不变。
套餐详情请按:http://bbs.guitarschina.com/thread-1804014-1-1.html
在此基础上,加200元即可拥有Randall MR15音箱 。

MR15比起MR10来,最直接的好处就是有三段均衡。使用它的原声通道,配上Joyo Gem Box 吉他综合效果器,就可以调出不错的音色用于练习。

附——音色调节的要点:

高频别太大,小音箱一般都是高频多低频少,适当地削弱高频有助于平衡音色,尤其是失真。

如果喜欢圆润一点的音色,可以音箱音量开大点,效果器音量关小点。反之效果器音量大一点音箱音量小一点,音色会更冲一些,这两者之间要找好平衡。

太给力了~~~~新手利器啊~~~joyo小块都是300多~~琴是白送啊
谢谢大家帮顶~