买琴买鼓,就找魔菇!

出售Maton 808 很好的琴,很好的价.就差很好的您,带走她.

诚意转让
品牌: Maton
型号: Ej808
成色: 8成新
数量: 1
价格: 7000
详细描述: 购于论坛,使用1个多月,保养良好,最近忙,较少弹奏.
姓名: Jedi
电话: 151
QQ: 330555455
电子邮件:
商品所在地: 石家庄
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

11月初购于论坛. 这把马桶音色很好.是把老批次的琴.上任卖家的朋友从澳洲扛回.   状态极佳,目前手感很好,弦距很低(2.3mm左右).
     出售原因,年底了,需要些资金.说实话,这把木琴很喜欢,要是不好卖出去,年底钱够了,就不出了.    此琴声音非常棒,跟Egb808没有太大区别(我是听不出来太多),  插电效果真的很棒很棒! 也许见识少,是我用过电箱最好听的,拾音器是经典的老款Ap4(5号电池驱动,很方便)         
                面板云杉,背侧板昆士兰枫木.  原装琴盒,但是非常旧了,纯木质,质感很好。收藏佳品,有味道。其实除了琴头那个磕碰,基本上整琴还是挺新的。 指板、面板都很好,很耐躁的琴。
                        废话不多说了,需要的加我详聊吧。上任买家有录制原声音频,但是接电的效果真的是可以用惊艳来形容的。非常适合弹唱乐手,包括这把琴的音色很适合融入在乐队的风格里。 琴体大小非常的舒服,适合弹奏。样式也是经典的808。

因为我收的,所以基于价格,现7000出售(诚意 赠送周边配件礼品,价格包邮等)

ps:可换苹果5/5s/6  手机
吉他中国抖音
居然没有人评论
GC视频号
808te用户帮顶
808是指弹好琴,音色细腻并且好驱动
价格也相当不错 帮顶了
买琴买鼓,就找魔菇
想问问 这是哪年的琴?
前几天收了只808TE。你这就出来了。。。这琴确实弦距可以调到很低。不过挑弦。同样的高度。我用蚁力神会打品。用马丁弦就没事
我能告诉你我TM大爱这支琴么
这把是面单

这样啊,一直以为808是全单啊。
130140160 发表于 2015-2-12 13:25
这样啊,一直以为808是全单啊。

808太多型号了 artist和te签名款这些是全单 这把ej808是面单
这个要顶啊,也是808的用户啊,不过我也想出把808TE 升级CUSTOM
楼主还售吗?
是多少寸的? 是不是他们家mini那种尺寸?
给你一个16G5S 再报个差价吧 我有意 正好不想用5s了
加我413491495
加我413491495
Jesus365 发表于 2015-2-12 19:24
这个要顶啊,也是808的用户啊,不过我也想出把808TE 升级CUSTOM

你要出808te么?是EBG还是EJ?
出了吗??加我413491495qq
Iphone 4 有一个要吗
gpc19970322 发表于 2015-3-18 19:22
你要出808te么?是EBG还是EJ?

EBG 808te 一把日本带回来的老款拾音器的,一把是14年国内行货新琴。
琴出了吗?加我413491495