MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 对于Wangs V30 212箱体与Orange PPC 212的看法!

吉他中国微信公众号
如题,自己有Wangs V30 212箱体(开放),最近又新添一Orange TH30H箱头,突然想知道Wangs V30 212与Orange PPC 212有多大差别,本人生活在小地方也没有一家像样的琴行,没法亲自去试弹,想请都听过或使用过的朋友说说自己的看法,先谢谢大家啦!
吉他中国抖音
ppc212比Wangs好看点~个人认为~
GC视频号
呃~其实我也喜欢PPC212的样子,但声音上有大区别没?来自: iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
买了ppc212,感觉还行,Wangs212没用过,Wangs112倒是有一台,但是我感觉112跟212是不能比的
贵的肯定好点。。我都对比过。。wangs音色上没那么好。其实是木材上的差别。。如果听不出区别的话。。那么你就买wangs可以了。。
我已经有wangs V30 212的了,只是现在不清楚把它卖了再买PPC212值不值得来自: iPhone客户端
箱体太重要了,,,同要喇叭的212好的次的放在一起 一开音量你一听就明白了