买琴买鼓,就找魔菇!

boss dd20 ve20~tc nr1混响 ~比洋过载~amt dm3~fz5和蜻蜓延时

诚意转让
品牌: 很多
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1
详细描述: dd20延时 9新,1200包邮

ve20人声效果器 85新,1100包邮

tc nr1混响,盒说齐全新状态 1000包邮

amt dm3 95新,已绝版比gt2还牛逼的箱模 1500包邮

坏猴子过载,全新状态 100包邮

比洋过载 180包邮

fz5 fuzz失真,成色不错,三个档位其中最右边档位不灵,其他两个档位照常使用没任何问题,尸体价出了380包邮(x宝790)

蜻蜓延时 9新 输入端接口有时碰到会接触不良,其他一切正常,也是尸体价出了,120包邮
姓名:
电话: 0123123123
QQ: 2785199587
电子邮件:
商品所在地: 广东
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

吉他中国抖音
DD20 900能出吗
??不出就当帮顶了!
GC视频号
顶一个
买琴买鼓,就找魔菇
顶一个
顶。。。。
放学顶顶贴
http://bbs.guitarschina.com/foru ... 5&highlight=dm3
转载一个朋友关于dm3的测评:
  首先,从外型上不难看出来,DM3是一款类似GT2式的音箱失真模拟产品,也同样是模拟的MESA,MARSHALL,FENDER三款经典音箱,每款可以选择三种通道,并且提供三种MIC拾音的位置可选,DM3同时还具备了箱体模拟的功能,并且有三种模式可选,有箱体模拟的意义就是可以直接进PA,方便自己录音和不提供吉他箱的演出,同时说一下,GT2并不具备箱体模拟功能,所以它并不能直接进PA,这点可能很多朋友都不太清楚,所以盲目的选择了GT2,而且GT2还是比较挑箱子的,你完全就可以拿它当一块普通失真效果器来看,因为它并没有别的附加功能,所以跟大多失真单块一样,接什么档次箱子出什么档次的声音。这个概念一定要弄清楚,并不是有了音箱模拟就可以忽略音箱这个重要的环节了,音箱是音色的底子,不管你使什么,音箱都非常重要,这点毋庸置疑,箱体模拟也一样,他只是方便你在没有吉他箱或者好的吉他箱时录音和演出时使用的。
       AMT的产品都是模拟电路的,这点和GT2一样,同时DM3还内置了存储功能,大家平时使用单块时可能大部分都会遇到这个问题,就是换音色的问题,失真部分比较简单的话可能还好,但是如果一歌需要换几个音色的时候就不得不无影脚了,所以DM3的存储功能在这点上是很方便的,就像合块一样,他可以任意存储你事先设置好的参数,有四个组,每组四个,一共可以存储十六个,完全够使了,操作上也很简便。声音上,这俩款声音本质不太一样,DM3声音显的比较华丽,整体感觉比较暖,GT2声音则朴素一些,整体感觉也比较冷,使用过GT2产品的朋友可能都会有一个体会,由于没有中频的调节钮,GT2在中频上表现并不好,所以不管怎么调,声音也会显的偏冷,同样也没有中频调节钮,但DM3在这方面做的就要好很多,整体的中频感觉就要比GT2的大,声音也比GT2要暖一些,电子管的感觉更浓一些,还有就是使用过GT2的朋友对于MESA的模拟上大多都觉的并不像,但DM3的这点做的相当好,怎么形容呢,就是一个类似JP的声音,至于MARSHALL和FENDER的模拟上俩者差的并不是特别多,主要还是声音特点的事,DM3暖一些,GT2冷一些,失真度上,DM3也要比GT2要大一些,这并不说明谁好谁不好,只是说明一下,是还是那句话,GAIN这东西并不推荐开太大,差不多就可以了,失真度过大会掩盖住很多的细节,并不好。噪音上,DM3要比GT2(我当初使的是老款的,据说新款的降低了噪音,没使过,所以不太清楚)小不少。还有就是DM3在对箱子的要求上并不高,我拿DM3接过国产YEMA15W的箱子,声音还是挺好的,这点GT2就没法比了,它对箱子的要求还是蛮高的,接这种档次的箱子声音不太能听,至于直接进PA,DM3我使过,声音也还是不错的。
        总的来说DM3的功能上要强于GT2不少,但声音上,并不能说谁好,因为特点不一样,萝卜白菜的问题,而且价格上DM3要高于GT2不少,所以俩者不是一个价位的东西,只是对比着来说明一下区别和不同,还有一点,DM3的指示灯很多,每个旋扭上都有,然后每档选择上也有,踩钉边上也有,是红绿俩色的,关上灯,就会发现,很漂亮~哈哈哈
。。。顶
帮你顶顶
来来来
顶顶顶
听说深夜顶贴会给更多的人看到
Tc人声效果器多少出
王涛FENDER 发表于 2014-12-21 06:34
Tc人声效果器多少出

人声是波士的,1100,tc是混响
来来来
dddddd
boss ve20 卖了吗 我有意
微信tenakes
heiqw 发表于 2014-12-29 00:42
boss ve20 卖了吗 我有意
微信tenakes

坏猴子,ve20已出
请问此贴还有哪个块还没出的吗?
sujingchen22 发表于 2015-3-4 00:23
请问此贴还有哪个块还没出的吗?

fz5 法资失真还在