买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 求高手鉴定PRS真假,在线等,急!

吉他中国微信公众号
求高手给鉴定一下,是美产还是韩产!  
吉他中国抖音
能值多少钱呢?
买琴买鼓,就找魔菇
感谢版主, 我这是老婆托同学花了2.3万 带回来的!  实实在在的被坑了! 本来要买的是513!
本来要买的是513的為何不做做功課呀?

带回来的?在外國的 2 手店嗎 ?

2.3万在香港可買全新的 513 呀
LZ这是闹哪样啊
你都不知道513长什么样,还买毛。
我知道!  说起来都是眼泪啊!  
这琴山东范儿       够低端的产品,。。。。
很好奇这2.3W是怎么算的

prs s2 custom24   和我的就颜色不一样    我10000买的   这红色是有点山东..
LZ应该陷入到了深深的后悔中...
这琴虽然是真的!但是真的有点山东范儿
做工感觉跟se差不多啊   硬件好点?????
估计是被吃回扣了
正品S2,大约7000——8000之间。
你让人黑了~~·
不怎么了解prs,不过看颜色和做工,感觉和se差不多
我觉得还不如我的SE,可能是照片没有真琴漂亮
看照片还真不如se呢
此事成功解决! 已经把琴退回去了,原本是托他买513回来,说在美国换算人民币大约2.3W,我老婆就把钱给打过去了,结果回来一看竟然是S2,吃了将近1.3W回扣,在外国网站找的价格和图片给他看, 他竟然说 那就按网站的价格走! 后来就给琴退了!   等以后自己去香港买吧!  感谢群主和各位论坛兄弟们回复帮助。
这琴,不是照的不好看, 实物也就是不好看! 千万别买!
81659709 发表于 2014-12-15 15:08
此事成功解决! 已经把琴退回去了,原本是托他买513回来,说在美国换算人民币大约2.3W,我老婆就把钱给打过 ...

解决了就好,同时又认清了一个人
1.3W回扣 这人人品就值这1.3W了。。。还是国外的。真恶心~
Hendrix-HK 发表于 2014-12-13 12:37
便宜的美產 S2

http://bbs.guitarschina.com/thread-1614091-1-1.html

我就知道HENDRIX兄会来回复。
S2系列比SE确实要好些,我买会来就和朋友的SE对比过,价格算是美产最低的了。手感音色相当不错,就是少了贴面。这琴代购也不到10000,楼主要好好查一下卖家了。
老婆的同学
10000左右 s2
买个513,给把这琴,这商家得长多大胆子啊?!是说这笔买卖做完直接倒闭不干了是嘛~~~太NB了!
老婆同学是亮点!这价格都能买es335了
山东制造的水平
琴卡呢?就这琴23000恭喜你买贵了,23000可以从长城拿7v了
钱要回来了,真幸运啊啊啊啊啊啊
我朋友代理美国prs官方拿货全新21000 custom24 10top
摇滚之路艰辛 发表于 2014-12-17 20:57
琴卡呢?就这琴23000恭喜你买贵了,23000可以从长城拿7v了

7v找香港代购最便宜啊
估计16000
一看就亮 山东气息扑面而来
不知道真假你为什么还敢买?
Hendrix-HK 发表于 2014-12-13 12:37
便宜的美產 S2

http://bbs.guitarschina.com/thread-1614091-1-1.html

版主您好! 我近期在咸鱼8700也收了只S2 ,但是琴到手 明显不是一只一万多的琴,声音,震动,手感,和墨标对比了下, 还没有墨标好。        琴的外观,以及查了拾音器看内部,感觉好像都没问题,电路仓没有屏蔽。

现在怀疑这个琴是否正品?   想请版主帮我鉴定!    我尝试到官网查询序列号,但是都是英文也查不好。 QQ图片20211104180543.png QQ图片20211104181058.png QQ图片20211104181056.png QQ图片20211104181101.png QQ图片20211104181048.png QQ图片20211104181052.png QQ图片20211104181014.png QQ图片20211104181018.png QQ图片20211104181022.png QQ图片20211104181026.png QQ图片20211104181029.png QQ图片20211104181033.png QQ图片20211104181042.png QQ图片20211104181037.png QQ图片20211104181040.png