买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] fender吉他哪系列是custom shop设计师设计的

吉他中国微信公众号
fender custom shop系列以外
还有哪个系列是custom shop设计师设计的吉他
fender 的classic和blacktop以及美标哪个系列的吉他声音和做工更好些
谢谢
吉他中国抖音

custom shop设计师设计没有半点意义...不代表会比其他的就好
custom shop的优势是用料和技术,用户也可以做设计师
回归正题,墨芬classic还是classic player系列是custom shop设计师设计的
GC视频号
這些才叫 custom shop设计,但大多非 custom shop“设计師” 做的,

custom shop那些是很好的工匠,照老配方搞些組合而已。不能算 “设计師”  
买琴买鼓,就找魔菇
各位专家谢谢啦
墨芬classic还是classic player系列这两个系列的电吉他有什么区别?
和美标吉他比如何?
signalx 发表于 2014-12-13 14:38
各位专家谢谢啦
墨芬classic还是classic player系列这两个系列的电吉他有什么区别?
和美标吉他比如何?

具体你自己对比一下,总的来说差不多,就是细节有点区别,记得琴桥是不一样,反正CS设计的那款的思路基本上就是现代复古综合,其实就有点类似现在美标的方向
不算价格,那肯定是美标好了
classic player拾音器和classic不一样
谢谢各位专家
美标和fender的classic哪个系列电吉他音色做工更加经典
你先搞清楚自己到底為啥而最求啥?否則會為啥「經典」花冤枉錢又不是你想要的東西
本人比较业余
吉他不了解但是音箱方面
失真方面我最喜欢的音色是百威vk系列音箱
还比较喜欢John Petrucci的音色
清音方面更喜欢低音多一些的,音色平滑柔和,比较柔和的清音
过载音乐喜欢类似little wing这类
您认为哪款电吉他比较合适?
最安全还是买美标,再有预算才考虑更好的音箱吧。

新美标也是用 custom shop 的拾音器了
谢谢专家的吉他解答
classic player也就是013-1102/1100是custom艺术家设计的,拾音器是得克萨斯。
谢谢各位大神的吉他解答
大神们
Fender custom Shop 1963 Journeyman后面这个 Journeyman是什么意思啊