买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[交流感想] [图文报道]洛杉矶好莱坞Guitar Center游记

吉他中国微信公众号

香港的通利、柏斯去过不少,这次特意去看看美国的旗舰店是啥样子,于是去了落日大道的guitar center,结果被震撼的目瞪口呆,玲琅满目的吉他就不说了,关键是吉他的文化、历史,都融入了整个商店,虽然对吉他硬件不是很懂,还是看得津津有味。在门口的Rock Walk拍照时,下来一个旅行团,全是日本人,是当作一个观光景点的。中国的导游是不可能带到这种地方的,这就是差距吧。

这次大概是黑色星期五的前两天去的,本来没打算买大件,也没做功课,最多想买个mini martin木吉他就得了。结果一时手痒,买了最后那把绿色的gibson sg futura,主要是没见过世面,被那个etune电子调弦迷住了。回来上网一查发现已经是上一代产品了,最新的叫gforce。不过这个自动调弦真是方便,只需要扫一下弦,六根弦自动调准,支持8种预置调弦,4种自定义,功能强大。砍了100刀,加上税还是1100刀多一点,估计性价比不高,求懂行的同学评价及安慰!

吉他中国抖音
沙发支持
GC视频号
我们要去美国解救资本主义国家人民于水深火热
买琴买鼓,就找魔菇
我要去打个劫!
勁啊!
哪位大师评价一下那把琴啊!?
开眼界了,一墙满满的GIBSON的视觉冲击感真棒!!!
看的我哈喇子流的稀里哗啦
这种规模的乐器店中国什么时候能有呢,估计我这辈子是看不见了
这是圣地啊,Jimmy Page手印下面的那个名字是Les Paul,1985年就留了
futura我买了一把lp,到手价格8900含税,sg的应该便宜1000左右
看着好爽啊!!!!!!!!
L5真好看啊,手印更赞
服务肯定比新街口和鼓楼好出一万倍来自: iPhone客户端
赚的肯定也比新街口和鼓楼多一万倍
hoping_whx 发表于 2014-12-14 16:11
服务肯定比新街口和鼓楼好出一万倍

确实服务好,小伙子是个乐队的,过来打工就是为了用内部价格买琴。随手一弹就是纯正的blues
“下来一个旅行团,全是日本人,是当作一个观光景点的。中国的导游是不可能带到这种地方的,这就是差距吧。”

大陆的不懂这些玩意,导游带去了都不消费,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

必须顶点赞啊!来自: Android客户端
俺看见了俺滴LPJ。。。。
万恶的美帝,竟然搞这么多吉他放在一起。
给我强大的视觉冲击啊
手印墙好赞啊

又见我大Eric Clapton!已加精华,期待楼主带来更好的内容!
太棒了,我现在在加拿大,但是从来没捡到过这么吊的guitar center
看到evh 5150 iii 了,好箱头~~
我也想去...
日本御茶水和这有差距么
藤枝 发表于 2014-12-16 19:34
日本御茶水和这有差距么

没去过,去过的讲讲
原来guitar center的旗舰店是在好莱坞
万恶的资本主义社会的人民果然生活在水深火热之中,我由衷的表示同情
这地方我也去过!门口steve vai的手掌印照了没? 照了好好数数!   这地方基本是大G的天堂!!价格嘛!还是偏贵!便宜的找ebay 马路对面的mesa boogie店里 定制琴比较多!   TA 和suhr 必转!  
fender1956 发表于 2014-12-26 11:35
这地方我也去过!门口steve vai的手掌印照了没? 照了好好数数!   这地方基本是大G的天堂!!价格嘛!还是 ...

steve vai不熟,好像没有照。马路对面也去了,规模稍小,也很不错!
fender1956 发表于 2014-12-26 11:35
这地方我也去过!门口steve vai的手掌印照了没? 照了好好数数!   这地方基本是大G的天堂!!价格嘛!还是 ...

哈哈,照了,涨姿势了! DSC03152.JPG