买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 那些花儿_朴树版翻唱,好多年不录歌了

吉他中国微信公众号
印象中已有多年没发过主题帖了,而且也有7、8年没录过歌了。
虽琴龄很长,但属于那种偶而想起弹的时候才拿起吉他,所以水平...我就呵呵了...

有点小空,就随便录了一下,没有设备,taylor110ce直接进电脑,没有话筒,人声手机录的,效果很差。
既然录了,就想留个印迹,大家轻拍...

因为很久未发过音频,所以不知道一次能不能成功,先试试吧

吉他中国抖音
琴内录的效果还不错呀
GC视频号
bzbc2010 发表于 2014-12-14 12:12
琴内录的效果还不错呀

taylor的3系列以上效果应该更好
买琴买鼓,就找魔菇
不错~~~~~~~~~~~~~··
新手正学着这个呢,不错不错
请问你是弹的这版的吗
覃三康 发表于 2014-12-16 16:55
请问你是弹的这版的吗

基本差不多吧!最好多听听原版的,对照练习。有极个别地方我弹的和原版的有不同,但和弦走向是一样的,扫弦是我自己加的。就想有点变化。
嗯,好多人都说这首歌很简单 我估计他们弹的都是简易版的,有的人甚至认为弹在弹这首歌的都是初学者,可我认为真正能弹好这首歌的人不会这样认为,和弦是简单可要把节奏拿稳 连贯好 并非易事,就像许巍故乡的前奏 联贯不好就弹不出那样的味道 是吧?很喜欢这首朴树原版,希望自己能弹奏出朴树的那种味道
覃三康 发表于 2014-12-17 03:15
嗯,好多人都说这首歌很简单 我估计他们弹的都是简易版的,有的人甚至认为弹在弹这首歌的都是初学者,可我 ...

赞同!原版的想弹的很熟练不是一天两天就行的。我断断续续的弹了半年了,是不是有点长啊?呵呵。好好学,弹的时候一定要多听听原版的,对照着学。