买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 帮忙投票美产rr1,日产rr24 金属为主也弹别的 都用过的来

主要纠结于rr1只有22品,rr24直观更漂亮些,但是日产让人纠结,rr系列肯定还是上美产的好。
哎,大家给说说吧。
单选投票, 共有 199 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
橘子爱琴 发表于 2014-12-14 16:54
GROVER JACKSON九十年代最初的RR,你可以看看,质量和美产的量产没啥区别,也是24品的!!! ...

谢楼上哥们儿,决定只要rr系列了,望大家给点在这两把琴中的选择意见,以及使用感受。
GC视频号
新买美J没啥意思了
买琴买鼓,就找魔菇

必须RR24 ,  RR1叼是叼,但是22品玩毛线(个人嗜好。别喷)
沒24品,差評~!
继续顶,大家都来投一投
rr1自我感觉玩金属不给力,拾音器不够猛
橘子爱琴 发表于 2014-12-14 19:57
改天我把封存的那把GROVER JACKSON RR CUSTOM拿出来给大家看看吧,有空就录上一段......

拾音器和摇把改了 ...

好啊,顶,大家来投票~
顶顶顶顶顶,jackson叉子神门来呀
嗯。。。玩金属的话没到24品一律不考虑
买RR1吧,毕竟美产,回来换一套SEYMOUR DUNCAN AHB1
我以为顶rr1的会比较多一些,哎。那边一哥们儿20000买琴,帖子里都炸锅了,这边咋没人呢!~
顶顶顶顶
我个人还是觉得Jackson还是上美产的比较好~~~~~~~~~~~
丢架 发表于 2014-12-14 23:32
我个人还是觉得Jackson还是上美产的比较好~~~~~~~~~~~

谢哥们帮顶,大概主意拿定了,rr1了,但是纠结22品啊
Alaroin 发表于 2014-12-14 23:55
谢哥们帮顶,大概主意拿定了,rr1了,但是纠结22品啊

你确定有那么多音乐会用到24品吗?实在不行还能推弦或者摇把啊!
丢架 发表于 2014-12-14 23:57
你确定有那么多音乐会用到24品吗?实在不行还能推弦或者摇把啊!

确实是,这个我也考虑到了,24品的适用性
我以为投票差距会很大,没想到一样,哎,两把琴都用过的哥们儿来说说感受呗
你这帖说但疼也是但疼。有几个可能两个都玩过的给你回帖。不如换个选择别人系列或者esp。rr的形状这么有魅力么
充气妹妹 发表于 2014-12-15 00:25
你这帖说但疼也是但疼。有几个可能两个都玩过的给你回帖。不如换个选择别人系列或者esp。rr的形状这么有魅 ...

情节,太主观,没办法了
Alaroin 发表于 2014-12-15 00:06
我以为投票差距会很大,没想到一样,哎,两把琴都用过的哥们儿来说说感受呗 ...

Jackson的Randy Rohaods 1和Randy Rohaods 24我都没有使用过 不过个人非常喜欢也比较关注Jackson的Randy Rhaods型琴 其实Jackson的Randy Rhaods 1和Randy Rohaods 24各有利弊 Jackson Randy Rhaods 1只有22品 多少会影响你弹奏一些曲目 而Jackson Randy Rhaods 24只有琴桥拾音器没有琴颈拾音器也多少会影响你弹奏一些曲目 至于你怎么衡量选择Jackson的Randy Rhaods 1和Randy Rhaods 24要根据你个人情况而定了 我似乎对你说了一堆废话 哈哈 见谅
soloistman 发表于 2014-12-15 01:40
Jackson的Randy Rohaods 1和Randy Rohaods 24我都没有使用过 不过个人非常喜欢也比较关注Jackson的Randy  ...

综合了一下,觉得还是rr1更适合些吧,风格全面战胜指板长度,看了不少视频,貌似rr24太冷了
顶顶顶顶
直接cs算了~~~
已经过了好几层了,筛奥现在,不往回选了
我反而觉得22品的声音更好,如果实在纠结,就买kv1吧,24品,也是叉子,下面角长一截而已
KV路過...
kv2也是个好选择,24品,叉子,双pu,不过要想好是不是真的需要双摇,换弦降调简直麻烦
一开始考虑过KV2,谢谢楼上哥们儿,后来还是决定rr了
Alaroin 发表于 2014-12-15 01:48
综合了一下,觉得还是rr1更适合些吧,风格全面战胜指板长度,看了不少视频,貌似rr24太冷了 ...

楼主你在Jackson的Randy Rhaods 1和Randy Rhaods 24中的选琴苦恼有解决办法了 哈哈 昨天竟然在EBay上看到美国大琴行定制的有琴颈拾音器的Jackson Custom Shop Randy Rhaods 24
soloistman 发表于 2014-12-17 14:22
楼主你在Jackson的Randy Rhaods 1和Randy Rhaods 24中的选琴苦恼有解决办法了 哈哈 昨天竟然在EBay上看到 ...

谢楼上,那把我也看到了,哈哈。决定rr1了。
soloistman 发表于 2014-12-17 14:22
楼主你在Jackson的Randy Rhaods 1和Randy Rhaods 24中的选琴苦恼有解决办法了 哈哈 昨天竟然在EBay上看到 ...

CMC哦,我的jackson customshop rr24就在那家买的,有很多好琴,价格也不错
多些各位捧场,已定rr1,估计半个多月到货,届时单开贴发图,现在就祈祷安全到货,别有磕碰。
给楼主秀一下俺的电叉子,呵呵~  RR1
704938347 发表于 2014-12-22 10:29
给楼主秀一下俺的电叉子,呵呵~  RR1

真特么骚!定rr1了,月底到货
你要是不需要降D或更低的调弦,完全可以不需要纠结24.
而且22品吉他的拾音器的位置,音色更温润些,SOLO更有特色.
Alaroin 发表于 2014-12-22 14:00
真特么骚!定rr1了,月底到货

楼主必须要骚起来啊,你买的什么花色的?不同的花色价钱差别很大的。RR1的工艺占的比重不少。音色需要耐心的调,我琴刚来的时候以为买到了劣质琴,吓死了,弹出来音色超垃圾,后来找专业人事给调的,弄了一下午,终于圆满了。
704938347 发表于 2014-12-22 15:30
楼主必须要骚起来啊,你买的什么花色的?不同的花色价钱差别很大的。RR1的工艺占的比重不少。音色需要耐 ...

我定的纯黑,哈,现在正在回来的途中,苦苦等待
Alaroin 发表于 2014-12-24 01:51
我定的纯黑,哈,现在正在回来的途中,苦苦等待

我就喜欢22品的,我觉得23和24品都没用,而且还影响琴颈拾音器的位置。