买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他视听] 全新雅尼乐队演奏《the rain mast fall》曾经让我们颤抖的SOLO

吉他中国微信公众号

没别的意思,就是最新的演唱会又换了新人。。。味不同了,大神们你们怎么看??

这场世界巡回,2013年我在厦门看过现场,差点激动哭了
吉他中国抖音

之前的那个视频挂了

再发一个新的连接
GC视频号

楼下的麻烦一下贴一下视频,谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
贝斯太爆了 ····后面的小提琴听后 也是醉了 ~~~~~~~~~~~~
指舞琴间 发表于 2014-12-15 22:55
贝斯太爆了 ····后面的小提琴听后 也是醉了 ~~~~~~~~~~~~

关键是这哥们一直跟雅尼眉来眼去的!!!擦
贝斯没什么感觉,那小提琴倒是听哭了。
你没看BASS手那长相,,典型的,和雅尼一样的外贸,不是亲戚,最少也是同族以色咧人
叉叉大王 发表于 2014-12-16 00:43
关键是这哥们一直跟雅尼眉来眼去的!!!擦

眉来眼去很贴切·  ~~~~~我一直没有找到怎么形容他们的眼神交流的词汇~~~哈哈
bluesbass 发表于 2014-12-16 07:55
贝斯没什么感觉,那小提琴倒是听哭了。

估计您也是很厉害的贝斯手   有好的教材 什么的推荐的吗??
指舞琴间 发表于 2014-12-16 11:58
眉来眼去很贴切·  ~~~~~我一直没有找到怎么形容他们的眼神交流的词汇~~~哈哈  ...

问题是我看过现场,擦!!!

虽然不是视频的同一场

但这表情完全一毛一样啊!!!

整场都是眉毛和飞眼跑来跑去。。。还有那事后满足感的微笑!!
张皓丞 发表于 2014-12-16 09:25
你没看BASS手那长相,,典型的,和雅尼一样的外贸,不是亲戚,最少也是同族以色咧人 ...

那也不能这么玩啊。。。是刚搞完吗?
指舞琴间 发表于 2014-12-16 12:00
估计您也是很厉害的贝斯手   有好的教材 什么的推荐的吗??

我说没感觉是指他弹的没有以前的贝斯手流畅,毕竟是拷贝别人的东西,不是说我厉害。
是不是雅尼要求的啊,SOLO也和原来一样,
蝙蝠WX 发表于 2014-12-16 14:44
是不是雅尼要求的啊,SOLO也和原来一样,

应该不会吧,除了SOLO外,另外有些细节跟Ric Fierabracci有很多地方也不一样

Ric之前的两场音乐会里演奏的也不一样,一个是他自己的经典版本,另外一个改了好多~~

再说了这曲子只有现场版才有SOLO,原版也没SOLO

绕了半天。。。难道是他小男友技术不到位???
确实可能拷贝别人的东西不顺手,中间那段支点音符他就改成了一拍一换,接下来还有两小结才到泛音的跳过去直接了接最后,虽然我弹不下啦,但是也全听的滚瓜烂熟了。可能确实无法超越竞技场那个版本。
好哈哈哈
完全一样是不可能的,主要是基本的旋律还TM那样,就让我不得不怀疑是不是领队的要求了
bluesbass 发表于 2014-12-16 12:41
我说没感觉是指他弹的没有以前的贝斯手流畅,毕竟是拷贝别人的东西,不是说我厉害。 ...

看样子上一个贝司更牛B啊 ~~~~没有听过 遗憾啊 ~~~
666撒旦之子 发表于 2014-12-22 01:08
http://www.tudou.com/programs/view/HBmkKW_C_KU/

能直接把视频贴上来吗?
不会呀!!!
https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc1MTUxMnxjZjY0NTU5NGI4Mjk0NzgzMGNhYmMwY2NkZjNhZmVhNnwxNzE2MTMzNjI0&request=yes&_f=.gp4
怎么 上传BASS谱  亚尼卫城 GP4

亚尼卫城basssolo2004.01.30.gp4

10.94 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 金钱 5

都很不错 但我还是喜欢前任多些  另那个点弦这哥们也没练呀 当年这段中间的点弦难度算是比较大的吧
雅尼的音乐真棒,百听不厌!
律动感没有原来版本好听
这是雅尼在哪里的现场啊
Bass宁宁 发表于 2015-1-20 04:01
这是雅尼在哪里的现场啊

世界巡演,那个现场都一样
我看了北京那场,可惜坐的位置不好,声音很浑浊,贝司独奏几乎听不清楚。
peipei6111201c 发表于 2015-1-20 09:00
我看了北京那场,可惜坐的位置不好,声音很浑浊,贝司独奏几乎听不清楚。 ...

我看的是厦门的,在白鹭洲音乐广场,声场不错,VIP区~~~但是音质一般,这个本地设备有关系

这场应该是12年国外的
大哥们谁有这个谱子啊?小弟感激不尽。954107993@qq.com