买琴买鼓,就找魔菇!

北京出俩硬货 POD HD500 和 GNX 3 高清多图

诚意转让
品牌: POD HD500 gnx3
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 2500
详细描述: 都是我珍爱的东西,很小心的使用。细节看照片吧,总之就是特别新,特别特别新。
GNX3有点旧了,但是效果仍然杠杠给力,没毛病,送铝合金箱子。卖1200
姓名: 11
电话: 11
QQ: 19474886
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

全图

ac4bd11373f08202be76ac8c48fbfbedaa641b98.jpg?referer=63d8a90884d6277fb00506086577&x=.jpg
接口处细小缝隙都干干净净,这可不是能擦得出来的,这是真干净。拖鞋2499块,加1块钱送 HD500,哈哈哈哈哈哈哈
0ff41bd5ad6eddc49aa688483adbb6fd5266333b.jpg?referer=7865e247b44543a9ac0ccefc7dda&x=.jpg
到底多干净得看底下,磨得烂七八糟,上面擦再干净也没用
37d3d539b6003af36ad3e0d3362ac65c1038b613.jpg?referer=04b33f522c2eb938b57a4ec2f2f1&x=.jpg
屏幕的保护膜一直没撕下来,保护得很好很好
f3d3572c11dfa9ec973d6aa461d0f703918fc175.jpg?referer=4c21d07ad42a60590b07d42a2f2b&x=.jpg
包装盒,连原包装的塑料袋,塑料泡沫都在。
ac6eddc451da81cbf45bbf7e5166d016082431c7.jpg?referer=7ac54a2a8126cffc303d8b827fde&x=.jpg
472309f79052982241d50470d4ca7bcb0b46d49a.jpg?referer=6098f371b11193139e54cb801478&x=.jpg
所有规格转换接头,原封未动,从未使用过。
9345d688d43f87946119759dd11b0ef41ad53a9a.jpg?referer=6ebf0bcc7bf0f73681e978318678&x=.jpg

数据线,瞧瞧新的一塌糊涂
cdbf6c81800a19d81c0eb8b630fa828ba61e4677.jpg?referer=27a4ad417e1ed21b20de1bd5a22d&x=.jpg

GNX3 就没那么新了,这东西什么年代的大家都懂,不懂的也不会买。但是我保养得也不错了,按钮都好使,功能都正常使用,屏幕膜仍然没有撕掉,不容易啊
21a4462309f79052a9607b8d0ff3d7ca7bcbd501.jpg?referer=217a5ac0f8f2b211bd39b07e131f&x=.jpg

6a600c338744ebf8250e588cdaf9d72a6059a701.jpg?referer=8df5d9210ff431ade5c57609011f&x=.jpg
屏幕的膜仍然健在,原厂的,哈哈哈
ac4bd11373f08202b9efad8c48fbfbedab641b07.jpg?referer=6441a80884d6277fb0050708651e&x=.jpg

练琴即兴的利器啊,8轨录音器,随时有想法随时录。操作非常方便,附赠三星存储卡,够录一阵子的了
fc1f4134970a304e8f829c49d2c8a786c8175ce4.jpg?referer=9346bf7e5166d016270eaa189cba&x=.jpg

中文说明书,自己复印的,当年搞这么一本可是相当相当不容易呢。还有原厂说明书都在。
aec379310a55b319045abec640a98226cefc17e5.jpg?referer=81981416097b020855de0bd151bc&x=.jpg
附赠铝合金箱子一个,定做的,尺寸非常合适
0e2442a7d933c8950f00a4c8d21373f082020002.jpg?referer=04f7436e2d738bd49d3687016001&x=.jpg
密码锁正常使用,防君子不防小人,嘿嘿
18d8bc3eb13533fa21cfaf9dabd3fd1f41345b03.jpg?referer=715f077718d5ad6ef3ee51daa501&x=.jpg
这里注意,合页的穿钉掉了一个,自己找根细钉子铁丝什么的给配上吧,这个我就偷个懒呗~
1b4c510fd9f9d72a231c2caed72a2834349bbb0c.jpg?referer=88aa7f8a4836acaf00f7a3cc0502&x=.jpg

另外GNX3的电源不是原厂的了,就在我拍照片的时候光荣下岗了,哈哈,还是没能坚持到新主人手里,我新买了一个,检查之后还没用过呢。

最好是北京同城交易,外地我主要是怕运输过程有磕碰损坏的,您不要了,我自己还得承担磕碰的损失,卖不出去就麻烦了,哈哈。

有意思的加QQ  19474886 注明效果器。东西都在我手边上,有什么想看的细节我当场拍照给你看。要是俩都收了的可以优惠,嘿嘿嘿

补充内容 (2014-12-21 15:04):
HD 500 已出,还剩GNX3
吉他中国抖音
图都挂了
GC视频号

好了,终于可以看图了。为这帖子我总算弄明白相册外链是怎么回事了!哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
好成色。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
顶上一个
我可以拿me-70跟你换吗。。
merlin1010 发表于 2014-12-16 10:45
我可以拿me-70跟你换吗。。

抱歉,不需要效果器啦
帖子还是一如既往的掉的快啊
GNX```1000包邮马上秒
大哥大13190094476``我沈阳的``
GNX3好成色
好货,帮定啦
594962060 发表于 2014-12-16 12:42
大哥大13190094476``我沈阳的``

外地朋友稍安勿躁~~哈哈,我想尽量在当地交易。如果你在北京有朋友也可以拖朋友验货交易。
朋友  留着!!!我跟北京的朋友联系看他什么时候有空!!QQ148374012
我预言一下  GNX会1000被交易 然后箱子会被买家留下 GNX会被卖掉····因为GNX确实是玩具,确实好玩。
polkmkl 发表于 2014-12-16 16:42
我预言一下  GNX会1000被交易 然后箱子会被买家留下 GNX会被卖掉····因为GNX确实是玩具,确实好玩。 ...

我突然想起来大概在九,十年前吧,吉他中国的效果器版里,铺天盖地的都是两个效果器的讨论,一个是GNX3,一个是GT6
老电 发表于 2014-12-16 18:26
我突然想起来大概在九,十年前吧,吉他中国的效果器版里,铺天盖地的都是两个效果器的讨论,一个是GNX3, ...

是的。gnx3在于他的恰到好处。比如  鼓机,板载录音机。金属音色。这些是初学者最最容易满足的东西。但是都有明显的鸡肋之处。所以,在音色上是比不过gt6的。在附加功能上胜过gt6,在控制方面不如gt6
卖效果器啦~~卖效果器啦
顶呀顶呀
咣当咣当
真心想要啊 ???考虑一下```沈阳的朋友
真心想要`1000包邮``马上点钱`````13190094476
咣当咣当咕嘟咕嘟咕嘟~~
走着走着~~
村里有个姑娘叫小芳~~
继续继续
哎 持币观望。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小小Z 发表于 2014-12-17 23:55

哈哈哈~
小小Z 发表于 2014-12-17 23:55

哈哈哈
赶紧出外地。。。妈蛋。。。
小小Z 发表于 2014-12-18 01:24
赶紧出外地。。。妈蛋。。。

赶紧找哥们儿
咕唧咕唧
顶啊顶
唉。有点打退堂鼓了。。帮顶。。不好意思啊。。
自己顶
继续顶啊顶
吃饭,吃饭~~
走起一个,甩起来
GNX3 啊啊啊啊啊啊
还是不出外地吗?