买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 上班了 撸不动电吉他了。。。还是买把木琴吧!

吉他中国微信公众号
RT。。。下班累的跟傻13一样 ,实在没有耐心调效果器,等音箱电子管预热。。。 就希望简简单单,回归纯粹抄把琴就能弹。很明显,我要再买把木吉他了。

明年年初,公司安排去法国半年,想问问各位法国买吉他便宜吗?想买把旅行琴带回来方便,GS mini行吗?预算4000不想买太贵,上飞机不够担心的。。。

吉他中国抖音
mini可以,值得购买
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
lyh0720 发表于 2014-12-17 14:11
我听说法国乐器不比中国便宜 有的地方还要贵 欧洲税比较多 你要想省钱 还不如在二手区收一个  ...

请问鱼夫的MINI音箱得多少钱能收到2手的
根据我在法国的生活经验,中低端乐器,法国比中国贵30%-50%,高端的更贵或更便宜都有可能,看国内的购买渠道
P.S. 法语学好再去法国,否则会很惨...
jacy5700 发表于 2014-12-17 01:39
mini可以,值得购买

lyh0720 发表于 2014-12-17 14:11
我听说法国乐器不比中国便宜 有的地方还要贵 欧洲税比较多 你要想省钱 还不如在二手区收一个  ...

这么坑!我就是不想背着那么沉过去。。。
doom1114 发表于 2014-12-18 10:53
根据我在法国的生活经验,中低端乐器,法国比中国贵30%-50%,高端的更贵或更便宜都有可能,看国内的购买渠 ...

我让朋友帮我在法国查了一下,GS mini 大概500欧 价格是不是还可以。。。。。。不会说法语会很惨吧。。。
mini可以

你觉得桃花芯的好 还是云杉的好啊。。。我去琴行试了一下桃花芯的声音温暖不突兀 可是感觉云杉好看啊!!!怎么办!各种撕逼!
云杉好 觉得
云杉好 觉得

好的吧
GLYHB 发表于 2014-12-21 11:11
我让朋友帮我在法国查了一下,GS mini 大概500欧 价格是不是还可以。。。。。。不会说法语会很惨吧。。。 ...

价格你TaoBao对比一下自己就有数了,不会法语会很惨