买琴买鼓,就找魔菇!

上海法莫萨FC130S古典吉他

诚意转让
品牌: FAMOSA
型号: FC130S
成色: 9成新
数量: 1
价格: 10000
详细描述: 12年产老款,有收藏价值。背侧可可菠萝,音色非常甜美,可以来上海试弹。参数:http://www.famosaguitar.com/index.php?m=Product&a=show&id=7
姓名: 张小帆
电话: 15921641273
QQ: 395541914
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
试听地址

[img][/img] QQ截图20141217155128.jpg QQ截图20141217155027.jpg QQ截图20141217155050.jpg QQ截图20141217155102.jpg QQ截图20141217160602.jpg 唯一一个划痕,换弦时打到的,不影响使用
QQ截图20141217160653.jpg QQ截图20141217155317.jpg QQ截图20141217155406.jpg QQ截图20141217155450.jpg
吉他中国抖音
急出,需要的尽快联系
GC视频号
真是好价啊,,,可惜不会古典,,顶,
买琴买鼓,就找魔菇
囊中羞涩啊
Troop 发表于 2014-12-18 11:11
真是好价啊,,,可惜不会古典,,顶,

好琴。帮顶顶。
面板上有瑕疵吗