MARSHALL

吉他中國论坛

[原声吉他音箱] 买 Joyo AC20中奖了!

吉他中国微信公众号
       最近因为学生演出需要一个木吉他音箱!就在网上找一个价廉物美的国产音箱,考虑观察几天,觉得JOYO的AC20还可以,新出来的产品,听试听还不错,在网上找了一家靠谱的商家,买了回来,一切都很顺利,几天后收到音箱,包装完好无损!看样子做的还不错!外观漂亮!谁知道当通电后,音箱什么都不插,喇叭里发出了哗哗的噪音!开的时间长的话还会和收音机一样有点怪音!接上箱琴,效果还可以,就是这样的底噪实在是让人难以忍受!
       JOYO AC20操作简单,出来的效果还可以,联系客服,说明了音箱的噪音问题!在什么都不插的情况下,打开音箱会有哗哗的噪音,所有的旋钮转动对噪音都没有影响。客服态度还不错,最后要求用手机录像,上传完录像,客服说请等待,他们会联系厂家!等了几天,催了好几次客服,厂家终于来电话了,电话态度很好,是男的,说让我吧音箱发回厂家再换一个新的,完了我问他说,看到我拍的视频了没有,厂家没有看到,说过一会看了视频在回电话,终于等到第二次来电,视频看完了,他承认这个音箱的底噪是有点大,但是在允许的范围,而且也不影响演出的使用,我说这个音箱的噪音太大了,我用了好多音箱,耳朵靠到喇叭上都听不到噪音,厂家说,你想这么便宜的价位的音箱你的要求有点高了(价格800元)你用的贵的音箱价格在哪里摆着,那没有噪音。说到这里,很无语,合着我花这么贵的价钱买下就是这样的品质的音箱,还觉得国货价廉物美,要支持国货,可就这品质,当初觉得JOYO推出新款,我想国货的质量应该比以前有所提高,而且学生也出不了多高的价格去买音箱,没想到买回来就这品质,我不是说诋毁JOYO,只是觉得JOYO公司想做大就应该把质量搞上去,这个音箱的整体效果是不错的,可以满足一般的小演出和练习,可是一个合格的音箱最起码它的本底是没有噪音的,木吉他音箱要的就是干净,你这还没有插设备就出来这么大的噪音,这还是在允许范围吗?希望厂家能正确对待我的建议!对于这个音箱我是不想在对我的学生推广使用,很让我失望!这次就算是中奖了!老人的话~一分价钱一分货!没错!

吉他中国抖音
贴上视频的地址!http://v.youku.com/v_show/id_XODUxMDM1MjYw.html这是传给客服的视频!
GC视频号

国货当自强啊来自: Android客户端
买琴买鼓,就找魔菇
Joyo厂家为什么就不能查明原因~为什么不能给消费者一个放心的产品~为什么不能提高产品制作水平~
头像被屏蔽

没插设备这样,那插了设备 能收着几个台?
我觉得这玩意底噪还算正常的= = 便宜东西没办法。
头像被屏蔽
这说明厂家的一个态度!做什么都不认真!
昨天晚上和商家提出退货!商家说别着急~他再和厂家协商处理!等了一天也没有消息~看来这次是花钱买了个教训~国货怎样才能让人相信你~
买这类东西要得个教训,就是起码都要买中国组装的,不能买中国制造的!
啊,我之前试过这箱很安静的啊……来自: iPhone客户端
我有个同款的 我觉得 底噪正常 不排除楼主中奖的可能
看视频感觉正常范围内,弹起来感觉不到的,HARTKE上千的箱子底噪也不比这个小。
真要求高上AER的吧。
总是你和我 发表于 2014-12-18 23:04
买这类东西要得个教训,就是起码都要买中国组装的,不能买中国制造的!

说的很有道理,哈哈。
请大家正确看待!录像中音箱是在什么设备都不插的情况下通电的,噪音就这么大,插上琴这个声音还存在的,如果是自己一个人在家里弹得话,这种哗哗的声音是很烦人的,只要你不弹,噪音就在耳边想起,很烦人的!如果你要是出外面弹得话,那这点噪音就当然听不到了。还有木吉他音箱就是需要干净的声音,很多时候就是一个人在家里弹琴,我相信弹木吉他的人大多都不喜欢噪音,都喜欢音箱发出干净纯净的声音。只能说这个价位有这些效果就很不错了,对它要求不能太高。没办法,只能再攒钱买国外的品牌,看来国货当自强!发帖子希望厂家能重视这个问题,大家弹琴都想用物廉价美的设备,有几个人能去买AER。今天和商家提出退货,很好~商家同意了!
折腾了这么多天~商家退货了!可是还是说音箱没有质量问题!这样的噪音是在允许范围的~卓乐的厂家!你们就这样啊!做一些质量差的音箱!给自己的同胞~希望大家买的时候看好品牌!当面试好了再出手~别让厂家忽悠了!
热···JOYO的客服咋这个态度····实在让人匪夷所思啊···我还买了几个JOYO的单块,到还没楼主这么幸运
买了一个joyo 的降噪,尼玛,跟楼主的情况一样.....本来降噪是消除噪音的,结果自带噪音.  质量确实够呛.
忘了说了,顺便出 joyo 降噪尸体一个, 60 包邮. 有意站内短信我.
一个朋友买的这个音箱,跟楼主一样的情况来自: iPhone客户端
我的同样的问题 底噪有点  大看开了 运放4558 功放d类数字功放  。你把电源适配器换成变压器的会好一点 注意插头是外正内负的好像  
一分钱,一分货……我的line 6 spider 4,才900多。噪音……!小弟耳拙,听不见
我用的800块的wangs,5W电子管箱,3年没坏。插上不同的琴底噪不一样,不插是没有的
用国货跟看国足一样。。。。。。。时间久了,就绝望了
用国货跟看国足一样。。。。。。。时间久了,就绝望了
问题是出在电源上,都是电源滤波电路的问题,如果是老式的那种变压器线性电源,底噪会好很多,如果是那种没有变压器的开关式电源,底噪就大。但是开关式电源可以做的很小巧,而且发热量小不容易坏,比如我们手机充电器基本都是开关电源。
头像被屏蔽
800的价格买到的音箱都该有这么大的底噪?脑子没烧坏吧,真是日了狗了,质量有问题就是有问题,跟价格有啥关系?
我也相信joyo音箱不至于每台音箱都这德行,明显就是本台音箱的质量问题。
出了事情就要解决,不要盲目的互相指责,我相信JOYO的产品不会差到这样的,可能是偶尔产品出了问题是可以理解的,即使是BOSS的产品也偶尔会有出问题的产品,出了问题你联系商家,联系厂家给你解决,退啊或者换,这这盲目的指责JOYO也没有什么用,你也说了商家和厂家都联系你了态度还挺好的,那这样又何必呢,不要因为一两个产品就这样贬低国货啊。兄弟
老实说和多少钱没关系,本底噪音这个是最基本要求,多少钱只和效果有关,本底噪音太大已经是次品,垃圾只能当玩具,根本用没法用的东西,只能说joyo的技术能力根本就没资格出相关产品
在下是学生 发表于 2014-12-19 13:47
我有个同款的 我觉得 底噪正常 不排除楼主中奖的可能

我买了一个  不插吉他没噪音  一插电箱   就有噪音   音量加大  噪音加大   哥们你有这个情况吗? ,麻烦告知一下   如果都这样   我就不换了     
大块红烧肉 发表于 2016-3-18 23:32
我买了一个  不插吉他没噪音  一插电箱   就有噪音   音量加大  噪音加大   哥们你有这个情况吗? ,麻烦 ...

没有 我的接不接吉他 底噪都一样。
hawk2000k 发表于 2014-12-26 14:35
买了一个joyo 的降噪,尼玛,跟楼主的情况一样.....本来降噪是消除噪音的,结果自带噪音.  质量确实够呛. ...

這也太恐怖了吧
沒退貨?
在下是学生 发表于 2016-3-19 12:34
没有 我的接不接吉他 底噪都一样。

我查了  已经确定是我电箱琴拾音器问题了    哈哈   用手一捂电箱琴输出金属插孔噪音就没了      换了把泰勒214  没有一点问题    是以前的电箱琴接地出问题了
本来我还想买个joyo的失真块儿呢,原来这么多哥们儿都遇到过问题,那算了吧
俺有JOYO OCD.無線.ja02
只有ja01用一陣子就壞了.......
大块红烧肉 发表于 2016-3-18 23:32
我买了一个  不插吉他没噪音  一插电箱   就有噪音   音量加大  噪音加大   哥们你有这个情况吗? ,麻烦 ...

电吉他的问题
我勒个擦!还想买个这小箱子玩玩!这怎么弄,同价位也没太多选择啊!最烦那种沙沙声
八成是后级或者输出牛的问题吧