买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 用过天音T902拾音器的朋友进,有木有共性问题?

吉他中国微信公众号
手里有个天音T902拾音器,发现就算搁置不用,里边的电池也很快耗尽。已经试了两次了,放进去全新的电池,没几天,再插电就没动静了,还要换新的。
用过这款拾音器的朋友,你们也都这样吗?
吉他中国抖音
呵呵,这款拾音器我用了几个月,我用的是天音T901,(买的时候350元)还没有换过电池,不弹的时候把音频线拔下来应该就断电了,2032纽扣电池虽然不是很耐用,也不至于几天就没电了吧,也就是偶尔在电脑上内录或YY吉他弹唱、指弹等,音色感觉一般般,电味儿有点大,300+多的东西,如果说媲美1000+的效果确实有点夸大了,一分价一分货。个人感受(没有用过1000+的拾音器,但YY上听过别人的效果)
GC视频号
谢谢楼上~~~
T902是有麦克风的,难道是麦克风一直在工作?
买琴买鼓,就找魔菇
这个要装电池的吗?我都不知道。
永恒的吉他梦 发表于 2014-12-18 22:50
呵呵,这款拾音器我用了几个月,我用的是天音T901,(买的时候350元)还没有换过电池,不弹的时候把音频线拔 ...

你好,T902是音孔拾音器吧?电味也重?请问下,500这个价位,哪种拾音器电味不大的。谢谢了
这个价位,电味不大的,只能用话筒了
jtaihz 发表于 2014-12-21 17:31
这个价位,电味不大的,只能用话筒了

朋友,谢谢指导。我现在用压条的。感觉电味很大。音孔拾音器不是原声的吗?