买琴买鼓,就找魔菇!

EXH-Metal Muff效果器【530包邮】

诚意转让
品牌: EXH-Metal Muff效果器
型号: EXH-Metal Muff效果器
成色: 9成新
数量: 1
价格: 530
详细描述: 买来一个多月,使用不超过三次,可以说是95新,效果特别冲,就是看了别人玩儿才买的,结果等自己有了,发现不适合自己,还是用我的ME70吧(本身自己也不玩单块,这是玩琴10多年第一个单块)。喜欢的来吧,530包邮。
不墨迹的来!
注:效果器使用正常,买来时候就没有电源。具体成色看图片吧
姓名: 宜达
电话: 13910220102
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京怀柔
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
买来一个多月,使用不超过三次,可以说是95新,特别冲,就是看了别人玩儿才买的,结果等自己有了,发现不适合自己,还是用我的ME70吧(本身自己也不玩单块,这是玩琴10多年第一个单块)。喜欢的来吧,530包邮。
不墨迹的来!
注:效果器使用正常,买来时候就没有电源,包装盒说明书都在,这个metal muff有三款,这是功能最全的,别买错了。具体成色看图片吧

如果电话么没接,可以发短信

吉他中国抖音
需要的联系!
GC视频号
搭车出三个扭的!价格三百!裸块成色新!
买琴买鼓,就找魔菇
278878068 发表于 2014-12-18 15:08
搭车出三个扭的!价格三百!裸块成色新!

欢迎欢迎
我联系楼主了,请速度回复
已出,卖个学生兄弟了,降了30块钱还给包了顺丰,弹琴不容易!