买琴买鼓,就找魔菇!

【Fuzz】WAY HUGE/邓禄普 Swollen Pickle 近全新

诚意转让
品牌: Way Huge
型号: Swollen Pickle
成色: 9成新
数量: 1
价格: 700
详细描述: 邓禄普收购Way Huge之后的Swollen Pickle,是一款可调范围非常广,冲劲儿很大的法兹块儿。
哥们的,13年入手,用的很少但是一直很喜欢。最近要换琴了于是终于忍痛。可以说是99新,唯一不好意思的就是盒说都在老家最近拿不了。只有一个裸块,可以带电池。
北京地区可以面交,外地可以包邮。价格可以小刀,详情请联系我。因为还在上学所以接不了电话,请优先短信或论坛,我会尽快回复!
评测视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ3MTg0OTAw.html
这货口碑很好,哥们买之前看了半天才决定的。
姓名: 蔡先生
电话: 13581816716
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京市海淀区
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
顶顶顶,价格700可以小刀啊这么新的块儿不容易
GC视频号
手机的朋友们麻烦点开电脑版或者标准版可以看更多信息和图片
买琴买鼓,就找魔菇
顶起来顶起来,想要的找我可以小刀阿这么新的锃亮的块儿,非常可玩儿啊
详细描述:        邓禄普收购Way Huge之后的Swollen Pickle,是一款可调范围非常广,冲劲儿很大的法兹块儿。
哥们的,13年入手,用的很少但是一直很喜欢。最近要换琴了于是终于忍痛。可以说是99新,唯一不好意思的就是盒说都在老家最近拿不了。只有一个裸块,可以带电池。
北京地区可以面交,外地可以包邮。价格可以小刀,详情请联系我。因为还在上学所以接不了电话,请优先短信或论坛,我会尽快回复!
评测视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ3MTg0OTAw.html
这货口碑很好,哥们买之前看了半天才决定的。
顶起来顶起来,想要的找我可以小刀阿这么新的锃亮的块儿,非常可玩儿
顶起来顶起来,想要的找我可以小刀阿这么新的锃亮的块儿,非常可玩儿
[em13]
挖坟顶一波,价格不变