买琴买鼓,就找魔菇!

舒鑫原创歌曲打包下载(GTP)

舒鑫原创歌曲打包下载(GTP)

吉他中国抖音
今天刚好扒完他的12神殿。唉。。。英雄出少壮。好惊人的准确度。我真有点不想弹了。
GC视频号
你牛!这种贴子都不加精???
买琴买鼓,就找魔菇
兄弟,我支持你
感谢。。狠顶哦
不得不顶啊
好兄弟啊!舒鑫兄弟好久不见了
恩,好
ding
怎样打开
  有个问题,那个……低把位那个鹰叫似的效果是人工泛音吗???我不是高手,听不出来……看了视频也不知道怎么做出来的
现在越来越觉得冥王篇的好听啊!
不管扒得怎么样 有这气度 我定了
在這裏看到暸,顶!!

RE

狂顶~~~~~~~~~~扒的真好~~尤其是让风安抚他们受伤的灵魂,你连回声都扒了~~那简直不是不人能完成的工作~~那要多打的工作量啊..............................佩服~~~
支持楼主啊。我是专程来这里找你的谱的。。发后有作品继续发。。
不错顶啦!   我看过你的视频也挺不错的!不过能否回答楼上17楼那位朋友的问题?谢谢!![em02][em02]
有个问题,那个……低把位那个鹰叫似的效果是人工泛音吗???我不是高手,听不出来……看了视频也不知道怎么做出来的我答了你不要骂。我也跟你一样纳闷。因为我对舒鑫最服的一点就是泛音。以我的经验。那确是泛音,弹不弹得出来力度是很重要的。唉。。。我说不好。我现在正在练《让风安抚他们受伤的灵魂》我已经弹完了%80,只是后来那一段还是太难了。到时录一录发上来给大家评评。虽然舒鑫已经答应帮我弄出正确的原版来给大家分享。但我还是想自己弄出来。我不心死。
RE
狂顶~~~~~~~~~~扒的真好~~尤其是让风安抚他们受伤的灵魂,你连回声都扒了~~那简直不是不人能完成的工作~~那要多打的工作量啊..............................佩服~~~
     其实你认真点听。你就会发现舒鑫这首歌的风格就来源于他的音色。如果没有回声。我可以担保你们可能会觉得这首不会太好听。比如说,那些个四和弦与3和弦的那小节。如果没有回声你,那个小节将会很空最少的一拍的空隙。反正到时我发上来的不用回声效果的,目的就是让大家听听我扒的怎么样。因为这谱发上来这么久也没有哪个 高手来指点我一下。到时还希望大家继续顶。
不错,顶哦!
不错~~
继续努力.做好音乐~!~
顶了``````````好东西要加精
顶顶顶
大哥 你不死心 我也不死心啊 我按你写的曲谱也练习了 让风去安抚他们受伤的灵魂 也只有最后一小节了(51小节) 你写的和他手型完全不一样 期待你的作品 帮我完成 让风去安抚他们受伤的灵魂
怎么下
怎么下呢?

下不了了!!怎么回事??

下不了了!!怎么回事??
我怎么看不到下载的地方啊

ding一下

ding一下
Originally posted by hzxy666 at 2005-6-13 18:34:
顶顶顶

完全不一样?你是不是弹错了兄弟.我只是认为自己扒多了几个音,还有目前我发现了他有可能录有一把伴奏吉它.因为51小节后有几个地方怎么看他都有是在按着8度音走1/8拍.但他出来的音却很多.不懂......
     反正他的左手是在第6,5,2三根弦走动的.而且G调的613,725,35#7.12品后的音我有可能弄错吗?你真是拿我开玩笑.我敢肯定如果你觉得把位完全不一样那就是你根本不会弹.你倒试试看这首歌你不看把位你能扒得出来.我敢跟你打赌.绝对不可能.所有左右手合奏的风格就是考你的指法.没有指法不懂指法我能弄得出来吗?
    你既然说了一点都不一样你倒也是说说我哪里错了.别无所交待的.你可知我扒得多苦???
    我告诉你吧!任何双手吉它曲都是只有一种指法的.你知道吗?(我是风出手,现在原来的帐号上不了);)

回复才有效?

在线的都来看个贴呀

怎么看不到啊?难道是等级的问题?

疯了~怎么下啊?

亲.高度偶怎么下啊?
怎么看不到下载???
怎么看不到啊
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
楼主给的地址咋打开啊