MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] mesa boogie 三整流 solo loop 功能怎么用?

吉他中国微信公众号
mesa boogie 三整流 solo loop 功能怎么用?拿到一个礼拜了  还是整不明白 怎么用的

说明书上写的是 solo 独立 功能

但是怎么连接都 没有声音  求 用过的 兄弟们 指教~~拜谢~~!!
吉他中国抖音
看看是不是音箱背后有个选择旋钮打的位置不对?它是控制是直接启用loop、还是通过踏板选择。
GC视频号
slayest 发表于 2014-12-19 13:28
看看是不是音箱背后有个选择旋钮打的位置不对?它是控制是直接启用loop、还是通过踏板选择。 ...

我是启用了 踏板
  这个不是 单块链接用的?
买琴买鼓,就找魔菇
rocker39 发表于 2014-12-19 19:19
我是启用了 踏板
  这个不是 单块链接用的?

是单块用的。把单块接在loop里并始终开启,然后用踏板选择信号经过还是不经过loop。
slayest 发表于 2014-12-19 19:22
是单块用的。把单块接在loop里并始终开启,然后用踏板选择信号经过还是不经过loop。 ...

哥们儿 留个 QQ 吧
slayest 发表于 2014-12-19 19:22
是单块用的。把单块接在loop里并始终开启,然后用踏板选择信号经过还是不经过loop。 ...

看不明白

效果器 应该怎么连接  send retun 是 链接了  但是 solo loop  不明白
我几乎不上Q。
效果器接loop的方法是:用一条线从音箱loop的send接到效果器的input,再用一条线从效果器的output接到音箱loop的return。
至于什么是solo loop,我一时也没什么印象。记得好像只要不是roadking,一般recto的loop是共用的,没有专门针对某一个通道的loop吧?这个要等今天半夜我查查说明书才行。
slayest 发表于 2014-12-19 19:42
我几乎不上Q。
效果器接loop的方法是:用一条线从音箱loop的send接到效果器的input,再用一条线从效果器的o ...

拜托了~~~先谢谢

发现我之前可能没正确理解你的问题。
你问的是不是下图这些插孔怎么用?它们不是接单块的,而是接普通音箱切换踏板(不是Mesa自带的)或用6.3插头的单声道线接TC G System那类有控制音箱切换功能的设备的,以代替Mesa自带的踏板,或通过midi控制器进行该音箱的solo和loop功能是否开启。与踩Mesa踏板上的solo、loop按钮的功能一样。
slayest 发表于 2014-12-20 01:11
发现我之前可能没正确理解你的问题。
你问的是不是下图这些插孔怎么用?它们不是接单块的,而是接普通音箱 ...

原来如此  明白了 ~~~谢谢~~