MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 关于吉他接后级RETURN插孔

吉他中国微信公众号
请问各位大侠,吉他接后级也就是插RETURN插孔,与STANDBY开关是打开还是关闭还有关系吗?
吉他中国抖音
有关。与插前面一样,不开standby就没声。
GC视频号
感谢大侠回复,还有个问题是插RETURN没有声音这个情况怎么办?换一个箱头就有声音,可这个是新的,第一次用啊,有谁有类似经验给指点指点,不然就得返回去检测维修了。
买琴买鼓,就找魔菇
可能是并联式FX LOOP,你还得在input口插一根线或者一个插头。
就是ORANGE TH100,不是并联的吧
wingzhf 发表于 2014-12-19 14:56
感谢大侠回复,还有个问题是插RETURN没有声音这个情况怎么办?换一个箱头就有声音,可这个是新的,第一次用 ...

吉他接前面的input时有声吗?
如果有,就是某些开关没选对。
如果没有,再试试吉他接前面,然后用耳机接后面的loop send能否听到声音。有的话表明前级没事,只是后级无声。
感谢大侠关注,是的接前面INPUT有声,就是接RETUREN没有声音。
wingzhf 发表于 2014-12-19 21:05
感谢大侠关注,是的接前面INPUT有声,就是接RETUREN没有声音。

那么你试试吉他接return的同时,另外找一条线插进后面loop的send(这条线另一端什么也不用接),看看有无声。
如果还没有,保持上述接线的同时,再用另一条线插进前面的input(另一端同样什么也不用接),看看有无声。
有些音箱故意设计成这些插孔没插东西时自动断开音箱的某些部分。
ORANGE TH100和TH30线路该是一样的吧,接TH30有声,接TH100就没有

我是来看头像的....这女的是谁啊?
求教,为什么要用吉他接音箱return呢?来自: iPhone客户端
那是旁路的接入口。