买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 我就想知道怎么才能卖琴卖的快。。。

吉他中国微信公众号
感觉除了特别高端的和特别低端的和大家特别熟悉的琴   基本上都卖不动     真是醉了
吉他中国抖音
什么琴?9.5成新的琴打6折卖还是很有吸引力的。要是想按成色打折卖就别想了,便宜几百块买二手的当然不如原价买全新的啦!
GC视频号
成色新,价格低~~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
1、特别高端的 大神和渴望成为大神或者坚决认为自己能成为大神的人
2、特别低端的 真的囊中羞涩或者想随便买个先玩起来的人很多,当然也有什么都不懂的
3、大家特别熟悉的琴 人云亦云,不敢去吃螃蟹,怕买了后悔的人
这才正常。。。
否则小众琴型为啥叫小众琴型。。。
头像被屏蔽
我一个星期能买10把琴,一个星期也能卖掉其中5把,其实是人不想买,并不是因为你价格不够低。 我不是贩子。
kk128kk 发表于 2014-12-20 11:29
我一个星期能买10把琴,一个星期也能卖掉其中5把,其实是人不想买,并不是因为你价格不够低。 我不是贩子。 ...

这么厉害。。。
傅二代他爹 发表于 2014-12-20 06:34
因为很多人说新手不适合用双摇。。。像我这种懒人更懒得去弄双摇。。。

而且。。。Jackson的琴好像大家都 ...

就是这个问题。。。降价太多可能很多人更不敢买
cataroo 发表于 2014-12-20 06:07
这才正常。。。
否则小众琴型为啥叫小众琴型。。。

super st    soloist也算不上太小众嘛
老头学吉他 发表于 2014-12-20 01:04
1、特别高端的 大神和渴望成为大神或者坚决认为自己能成为大神的人
2、特别低端的 真的囊中羞涩或者想随便 ...

头像被屏蔽