买琴买鼓,就找魔菇!

收FX100.ME80.GT10。HD400.有大神帮助解答问题吗?

我要求购
品牌: FX100.ME80.GT10。HD400
成色: 9成新
型号:
QQ: 3053303037
商品所在地:
吉他中国微信公众号
本人想收入手这4款效果器(ME80 FX100 GT10 HD400)。我用的是蜘蛛4  30W的箱子。不知道究竟哪款效果器适合我。ME80我很喜欢。但是听说挺吃音响的,没有好音响也没有好效果。FX100最近的新的。感觉挺高大上。就是不知道玩过的人什么评价。GT10不用说了。老牌子了。HD400也不多说。就是看评论很好。所以请各位有了解的大神能够帮忙解答一下我的困惑。小弟在此感激不尽。。。  借此贴出一把99新少见的纯白色370。。换效果器最好。

效果器收购价格:FX100-1500
                         HD400-1600
                         ME 80 -1500
                         GT 10 -1600
                                           以上均为包邮价格!  有愿意为小弟解答问题的。或者换琴的。出效果器的。请直接联系QQ:3053303037   
吉他中国抖音
自己坐个沙发。。。
GC视频号
沉的这么快啊。。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
没人愿意帮忙的吗?
一个人都没有???
~~~~~~~~~~~~~~~
没人出效果器?
收个效果器真难!!!