MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 过年想入音箱求大家帮选~

吉他中国微信公众号
  如题,现在一直用乐富豪的WGR10小管箱。过年想换套分体,主要作为效果器平台用吧,箱子的过载可能用的不多
  看了几款,因为没地方试,所以只能发帖问问
  箱体我打算用Wangs的V30了,箱头大家帮忙选一下,谢谢
  风格,流行-后摇-硬摇-偶尔金属

Carvin Vintage 16

Egnater Rebel 20

Orange OR 15 橘子大家一向都比较推崇,可是没用过

Egnater Tweaker 15 主要看中它有好几种音色选择

Wangs VT 15 便宜,而且听说不错,但是不知道质量怎么样。看到很多人都在出了,不知道是什么问题

大家畅所欲言,谢谢,感激不尽
吉他中国抖音
向上顶一顶......
GC视频号
求大家帮选......
买琴买鼓,就找魔菇
用过的人都给点意见吧,谢谢
[em12][em12]
Orange OR 15吧,不过本人在用TH30+PPC212箱体。 

Hughes & Kettner TubeMeister 18 可以选,好纠结啊!!来自: Android客户端

Hughes & Kettner TubeMeister 18 可以选,好纠结啊!!来自: Android客户端