买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 有知道fender 7702 摇把如何使用的吗?

吉他中国微信公众号
这把琴跟普通的F不一样,据说琴桥下面是有木块垫着,请问,有使用过这把琴的人,告诉我一下,怎么用摇把
吉他中国抖音
如果是ERIC JOHNSON签名款 就没有那说法 根本没什么木垫   请强力插入    我曾有那琴
GC视频号
fanxuping 发表于 2014-12-23 09:50
如果是ERIC JOHNSON签名款 就没有那说法 根本没什么木垫   请强力插入    我曾有那琴 ...

是啊,不会吧,普通的F,琴桥是两个柱子悬浮琴桥,而此琴琴桥全是螺丝,固定死的感觉。强行插入,可能会导致琴直接折断,报废吧。有知道的说说
买琴买鼓,就找魔菇
琴桥下面是有木块垫着的是7602  ERIC CLAPTON   不是你说的,   7702 ERIC JOHNSON , 这把琴的琴桥正常摇。

琴桥全是6 个螺丝固定是复古款,很多 ST 都是这样的。
Hendrix-HK 发表于 2014-12-23 12:48
琴桥下面是有木块垫着的是7602  ERIC CLAPTON   不是你说的,   7702 ERIC JOHNSON , 这把琴的琴桥正常摇 ...

我插了摇把,用劲压了一下,一点都压不动,使大劲压,我害怕压断了琴桥,是eric  johnson签名款。

eric  johnson签名款 后面有五根弹簧,比一般的 3 根多,但也不致于压不下吧 ?

而且eric  johnson签名款 后面没有背盖,你能看到没有 挡块的。
一点都压不动啊,感觉后面就是有东西垫着呢,我买来的时候,人家就说,这个摇把要用,就得把里面的木块取出来,直接用摇把,会把琴折断,我仔细看了,应该是有东西木块垫着的,所以后面才有五根弹簧使劲拉着。从后面弹簧看,从琴正面透出来的光,不是直直透射的,应该是有木块垫着,挡着,所以光才是这样,而且用手压琴桥,感觉完全没有弹性,如果只是五根弹簧拉着,应该使劲压,有弹性
琴桥下面是有木块垫着的是7602  ERIC CLAPTON , 是这样的,别瞎疑神疑鬼。

您给看看这到底是哪有问题,这把是新琴
没看到问题呀,正常的单摇。

能往低音那边压,不能向后的高音拉摇把。

你还是误会了向后的高音拉摇把了 ?
把摇把5跟螺丝拧松些 这才是纯单摇   
Hendrix-HK 发表于 2014-12-23 13:36
没看到问题呀,正常的单摇。

能往低音那边压,不能向后的高音拉摇把。

肯定不会往后拉的,这个是单摇,看结构都知道不能往后拉,只能往前压。请问,那6个螺丝是上在木头上了吗?还是?看不到里面的结构,缝隙太小了,使劲压了,压不动,不敢太大力压,如果是上在木头里,那会压断了,当时买的时候,人家说是里面有木条垫着的,直接压,会压断。必须把木条取出来才能使用摇把
自己看

图是挂了,还是怎么了,一直加载不了,两个箭头一直转,加载中

看这图,好像感觉我这琴螺丝太紧了,所以压不动。我再捣鼓捣鼓,感谢感谢