MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] Fender Champion 20 音箱 功能介绍与试听

吉他中国微信公众号
以下视频请选择性观看:
第一条视频是完整视频,有试听+解说+各个环节的试听

后面三条视频是针对各自效果环节的分视频

最后一条是无解说的纯音乐试听

Fender Champion 20 音箱 功能介绍与试听完整版

Fender Champion 20 音箱周边效果器试听

Fender Champion 20 AUX IN播放伴奏效果试听

Fender Champion 20 音箱模拟试听,纯器乐无讲解

补充内容 (2014-12-26 18:11):
补充文字评测:http://weibo.com/p/1001603791964486131909
吉他中国抖音
Cool~~~~~~作为卧室神器 可以入手一个!
GC视频号
正想研究下来自: iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
还没有卖的吧???
听说2015年过年后就能买到
视频制作的很棒!!已加精华
接效果器友好吗,有没有return接口
青春幻影 发表于 2014-12-25 15:47
接效果器友好吗,有没有return接口

接效果器还不错,因为它的整个设计声音偏亮,细节都能出来。
新闻主编 发表于 2014-12-24 17:03
视频制作的很棒!!已加精华

多谢版主加精,以后会出更多视频分享给大家
FENDER这么苗条帅气的一把琴每次都找这个胖子来弹。。。。。
国外也就600人民币,不知道国内引进后价格怎么样。
ayaayaaya 发表于 2014-12-26 12:00
FENDER这么苗条帅气的一把琴每次都找这个胖子来弹。。。。。

因为他的脂肪会跳舞
greenline1987 发表于 2014-12-26 15:53
国外也就600人民币,不知道国内引进后价格怎么样。

据了解不会上千,不是水货,税收必须的,所以比国外贵在所难免
dymucus 发表于 2014-12-26 17:28
据了解不会上千,不是水货,税收必须的,所以比国外贵在所难免

请教一个问题。为什么有些国外品牌在国内的价格跟国外差不多,有些甚至比国外便宜,比如TC、Zoom、Boss...但另外一些品牌则国内要贵不少,比如Fender??
greenline1987 发表于 2014-12-26 17:42
请教一个问题。为什么有些国外品牌在国内的价格跟国外差不多,有些甚至比国外便宜,比如TC、Zoom、Boss.. ...

要看什么东西的,音箱一般都需要CCC认证,而乐器的税率也是很高的,运输风险也很大,成本也高,而有些相对便宜的音箱有国外授权国内生产的是相对便宜,要看产地。也不是一概而论。我只能这么分析,细节不清楚。但行货肯定比水货贵
产地是哪呢,楼主能否做个加加效果器的视频!!!
寂寞飞舞 发表于 2014-12-26 18:08
产地是哪呢,楼主能否做个加加效果器的视频!!!

印尼产的,这种自带效果器的音箱加效果器意义不大的,可能很多人都了解很多单块效果器都是针对电子管的电路设计的,所以这种练习音箱上效果器都很一般的。他的功能也是为了方便练习而已。
dymucus 发表于 2014-12-26 17:56
要看什么东西的,音箱一般都需要CCC认证,而乐器的税率也是很高的,运输风险也很大,成本也高,而有些相 ...

受教了,谢谢回答!!
已申请入群

欢迎入群。
如果是1000元左右,卧室宅男神器了,一把吉他一个音箱就搞定。相当于一个好些的单块的价钱。这个数码前级的素质很高。这冠军系列是灭门凶器,杂牌卧室箱恐怕无法生存。
带伴奏那条是什么歌啊楼主? 好好听  想学
zy870608 发表于 2015-8-18 13:56
带伴奏那条是什么歌啊楼主? 好好听  想学

那条就是国外网站上下载的伴奏,弹奏是胖子自己编的
标记一下。回家看视频。
本来想买的,结果上海一朋友说他有同事买了结果不就就出现问题了,不知道是中彩了还是个别现象
木头 发表于 2015-11-16 15:14
本来想买的,结果上海一朋友说他有同事买了结果不就就出现问题了,不知道是中彩了还是个别现象 ...

数字音箱很难坏掉的,所以估计是中彩
听着挺好,准备入一个。
用心之作

谢谢版主支持