买琴买鼓,就找魔菇!

[其他周边评测] 求帮助如何从日本把吉他运回国内

吉他中国微信公众号

小弟想买把吉他 看了国内国外的价格 国外的便宜不少
可吉他不让带上飞机 托运又不放心
求论坛各位大神 知不知道其他方式 比如哪家邮递公司靠谱 还有关税等系列问题  
  有经验的来分享一下呀
谢谢大家了
吉他中国抖音
不让带上飞机吗??可以的吧??跟人家好好说说
GC视频号
连越lianyue 发表于 2014-12-23 21:49

不让带上飞机 问过了.....  说得给吉他买张机票 太贵了  要6000多呢
买琴买鼓,就找魔菇
连越lianyue 发表于 2014-12-23 21:49

打电话 问的航空公司  要不就直接带着去机场 过了 就可以  不过就得托运了 不敢赌呀
wxwswk521 发表于 2014-12-24 17:26
不让带上飞机 问过了.....  说得给吉他买张机票 太贵了  要6000多呢

有行李舱呀  可不让放呀.........
带吉他坐飞机好几次了,没听说过还得买票,只是千万别托运。只是托运琴箱就可以了。吉他配软包上飞机无阻!
hs111 发表于 2014-12-26 10:06
带吉他坐飞机好几次了,没听说过还得买票,只是千万别托运。只是托运琴箱就可以了。吉他配软包上飞机无阻! ...

是吗 我吉他有点大 sj-200  也可以吗?  如果可以我就买个琴包  然后箱子托运
wxwswk521 发表于 2014-12-26 17:31
是吗 我吉他有点大 sj-200  也可以吗?  如果可以我就买个琴包  然后箱子托运 ...

航空公司对乘机的行李有具体尺寸要求,你查官网吧,乐器有单独的尺寸(可以比一般行李大,一般按三边总长计算,因为是乐器) 国航,日航,官网都有写。
hs111 发表于 2014-12-26 20:20
航空公司对乘机的行李有具体尺寸要求,你查官网吧,乐器有单独的尺寸(可以比一般行李大,一般按三边总长 ...

我看了 太大了 规定的都特别小
现在都什么时候了,你还去小日本买琴,有没有一点正义心啊,坚决不能去狗日的日本买东西,不要支持狗日的安倍经济学,长点心吧、有点良知的中国人不要买小日本的货,