买琴买鼓,就找魔菇!

低价出99成新水陆坦克3代箱模DI效果器,耳机练琴利器!

诚意转让
品牌: 魔音
型号: 水陆坦克3代
成色: 9成新
数量: -
价格: 360
详细描述: 绝对崭新的水陆坦克3代,上上周末演出时因为有把吉他要接调音台,家里的百灵达DI盒又找不到了,想着反正也是买DI,不如买个好点的DI,所以选中了水陆坦克,所以周五下班我直接去这个淘宝店家的实体库房提的。买来之后就拆开通电装电池试了一次,到了周日演出时结果找到了个百威的吉他向,所以就用麦克拾音了,没有用DI箱模。所以说实际上这个箱模是完全没使用过,完全没落地!我在家练琴都用UR22声卡接rig5,还有个roland cube,吉他手又收了个POD XT,自带箱模输出,所以用不上这个箱模,出给需要的朋友吧!
姓名: 老汪
电话: 13811711269
QQ: 34789291
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
绝对崭新的水陆坦克3代,上上周末演出时因为有把吉他要接调音台,家里的百灵达DI盒又找不到了,想着反正也是买DI,不如买个好点的DI,所以选中了水陆坦克,所以周五下班我直接去这个淘宝店家的实体库房提的。买来之后就拆开通电装电池试了一次,到了周日演出时结果找到了个百威的吉他向,所以就用麦克拾音了,没有用DI箱模。所以说实际上这个箱模是完全没使用过,完全没落地!我在家练琴都用UR22声卡接rig5,还有个roland cube,吉他手又收了个POD XT,自带箱模输出,所以用不上这个箱模,出给需要的朋友吧!
水陆坦克功能还用介绍吗?

简单说它有几个功能:
1、箱体模拟,使得输出到调音台的声音更接近吉他音箱的频段范围;
2、DI盒,高阻抗转低阻抗,非平衡转平衡,适用于长线连接的音频设备,并且带有卡农接口,以及接地端提升降噪隔离开关;
3、三段EQ效果,并能做整体增益和衰减;
4、最重要的也是最多乐手看重的——自带耳机插孔,可以把它接在效果链的末端,然后接耳机练琴!!!也就是说你有了效果板在家练琴就不用买音箱了,接它就够了,带着耳机练习不扰民!!!

绝对跟全新没区别,每一张说明书和纸片都在,连包装效果器的塑料袋都在!!!
淘宝查一下全新的400,所以我这个360不包邮!建议北京同城交易。
外地的商量邮费。
有意向的抓紧了,手快有手慢无!!!

补充内容 (2014-12-30 17:13):
350包邮,来吧~

补充内容 (2015-5-15 18:14):
已出封帖,谢谢大家!
吉他中国抖音
330包邮~我就要了
GC视频号

乌鲁木齐太远包不起,谢谢帮顶的朋友!
买琴买鼓,就找魔菇

乌鲁木齐太远包不起,谢谢帮顶的朋友!
睡前顶一顶
那就320 ,顺丰到付
帮顶  搭车出日产ibanez 470
周五下班顶一顶,祝大家周末愉快!
出了吗?
顺路出水陆坦克2代,240也是全新的,要Q 411968084

没出呢,欢迎加Q咨询
加你了
经友情提醒,350包邮了,有兴趣的来!
350包邮,各位新年快乐!
继续落灰!!!
已出封帖,谢谢大家!