MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 麻烦大家推荐个音箱,非常感谢!!

吉他中国微信公众号
本人想换音箱,一直不知道该换什么样的,看中了JCM800,但是只有一个通道,虽说这个音箱很好听,但是我还是希望多通道的。
要求:
1:最少2-3个通道, 有脚踏板,有LOOP。
2:主要适用于硬摇滚,BLUES.
3:每个通道都有自己的特点,别杂乱.(比如轻音掺杂着一点过载的声音,这样就不行,轻音就是轻音,过载就是过载,失真就是失真)

就这3个要求,有朋友给我推荐JVM410H,我看大家对410的评价挺低的,我也不知道好不好。

大家帮帮忙,给我推荐推荐,只推荐箱头就行,价格要求8000-20000之间。
感谢大家,感谢大家!!!
吉他中国抖音
这个价格可以上,Fargen或者Friedman了吧?
GC视频号
哦,谢谢,我去查一下看看你说的音箱
买琴买鼓,就找魔菇
mark5,全能
mark5有点贵

如果主要考虑crunch的话:
splawn quick rod, 这个的增益级和通道选项不亚于jvm, 但是在hi gain marshall音色上来说做的要比标准款jvm靠谱
vht pittbull: cl, clx 或者 st
soldano hot rod plus也行, 但是不符合你第3条要求

实际上satriani签名款jvm也不错的, 减小了压缩, 加了噪音门, 算是良心产品.
橘子爱琴 发表于 2014-12-28 18:03
我有2W的话,我就找门路搞ENGL INVADER 100W了

四路独立通道,ENGL新旗舰

对ENGL不是很了解,这个箱头很厉害吗?我去查查看看资料,谢谢你的推荐