买琴买鼓,就找魔菇!

一堆块低价秒出

诚意转让
品牌:
型号:
成色:
数量: -
价格: -
详细描述: -
姓名:
电话: -
QQ: -
电子邮件:
商品所在地:
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
1:TS9 底部贴了魔术贴,成色如图 580包邮

2 BOSS CS3 299包邮

3:VOX ST (有踏板) 送新英1A滤波电源

4TONE CITY  英式失真(赵老师弹我是愤怒那个块))298元

5       MOOER  绿色复刻TS 808  199元

6       舜音大黄蜂压缩 190元

7   MARSHALL MS4   199元,送正品MOOER电源

8   JOYO 音箱模拟 耳放 40 买三块的这个送了 再送个9V电源

QQ236777037 空间有大图

吉他中国抖音

1(已出)

2 BOSS CS3 299包邮

3:VOX ST (有踏板) 送新英1A滤波电源 460包邮

4TONE CITY  英式失真(赵老师弹我是愤怒那个块))298元

5       MOOER  绿色复刻TS 808  199元

6       舜音大黄蜂压缩 190元

8   JOYO 音箱模拟 耳放 40 买三块的这个送了 再送个9V电源

QQ236777037 空间有大图

补充内容 (2014-12-27 19:31):
还剩下的是:

VOX ST综合 (有踏板) 送新英1A滤波电源 460包邮

TONE CITY  英式失真(赵老师弹我是愤怒那个块))298元

舜音大黄蜂压缩 190元

...
GC视频号
给哥哥哥哥哥哥哥哥
买琴买鼓,就找魔菇
TS9出了,其它继续
TS9出了,其它继续
vox最低多少钱
VOX ST综合 (有踏板) 送新英1A滤波电源 460包邮

TONE CITY  英式失真(赵老师弹我是愤怒那个块))298元

舜音大黄蜂压缩 190元

JOYO 音箱模拟 耳放 45包邮,太远就算了

还有磨音一拖五加新英1A滤波电源 45包邮

其它都出了
vox的不是st   st有电子管
3KM 发表于 2014-12-27 22:06
vox的不是st   st有电子管

只是为了图方便 只写了两个首字母,就图上这么个玩意儿。爱叫啥叫啥吧。
VOX ST综合 (有踏板) 送新英1A滤波电源 460包邮  TONE CITY  英式失真(赵老师弹我是愤怒那个块))298元     舜音大黄蜂压缩 190元   JOYO 音箱模拟 耳放 45包邮,太远就算了  还有磨音一拖五加新英1A滤波电源 45包邮  其它都出了