买琴买鼓,就找魔菇!

TU3 TS9 EQ20 真折腾人!好不容易凑齐了 发现用不上 ...

诚意转让
品牌: BOSS IBANEZ
型号: TU3 TS9 OD20 EQ20 G3
成色: 8成新
数量: 5
价格: 450260550600700750
详细描述: 东西都认识 一般都了解 就不介绍了!!
看图的话 http://user.qzone.qq.com/37415810/photo/V11Z0xwa37U1E2/batchid/1419603061728000 空间相册 出售 相册里的图片就是要出的!!
价格分别是
TU3 450 CS3 260 TS9 550 OD20 600 EQ20 700 G3 750
姓名: 罗兰
电话: 18563950841
QQ: 37415810
电子邮件:
商品所在地: 青岛
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

东西都认识  一般都了解  就不介绍了!!
看图的话 http://user.qzone.qq.com/3741581 ... id/1419603061728000  空间相册  出售 相册里的图片就是要出的!!
价格分别是  
TU3   450    TS9   530    EQ20  700   G3   730

所有东西 爽快包邮!!跟我交易过的都知道啥人!!所以  以上东西  除了 TU3 和G3是带盒说的  其他都是裸的  !成色 如图了  都在空间里

psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (6).jpg

psb (7).jpg

psb (8).jpg

psb (9).jpg

psb (10).jpg

psb (11).jpg

psb (12).jpg

psb (13).jpg

psb (14).jpg

psb (15).jpg

psb (16).jpg

psb (17).jpg

psb (18).jpg

psb (19).jpg

psb (20).jpg

psb (21).jpg

TS9的成色不咋的!!  其余还行  TU3有基础磕碰掉漆  都是米粒大的  两三处吧!!  要的联系啊!!

CS3已经除掉了!!其他的继续了!!

OD20也已经除掉了 其他继续!!

补充内容 (2014-12-28 08:59):
G3  730包顺丰了!!!

补充内容 (2015-1-1 15:23):
淘宝坑人11!!!  剩下的东西一律走中介  !!中介费我包  运费一律顺风到付!!  
EQ20 650  G3 700   GE7 330  TU3 430  继续继续了!!!  
放假就降价!...
吉他中国抖音

http://item.taobao.com/item.htm?id=43207005244   TU3   450 爽快包邮

http://item.taobao.com/item.htm?id=43207045398   OD20   650  爽快包邮

http://item.taobao.com/item.htm?id=43153731794  EQ20    700爽快包邮

http://item.taobao.com/item.htm?id=43153963443   TS9 日产   550爽快包邮

GC视频号
不错
买琴买鼓,就找魔菇
  CS3 已出   OD20被预定!  其他继续继续!!

继续继续  价格以淘宝链接为准 !速出啊
继续继续继续继续
boss ac3换ts9不 ,差价我来补
http://bbs.guitarschina.com/thread-1810379-1-1.html
南墙胜利之地 发表于 2014-12-27 10:09
boss ac3换ts9不 ,差价我来补
http://bbs.guitarschina.com/thread-1810379-1-1.html

不好意思  只出不换  关键用不上!!
单块真坑人!!在也不玩了!
CS3  OD20 已出 其他继续继续继续!!! 前几天那个垃圾TELE   当尸体处理了   不带拾音器电路部分  其他都有 琴颈旋钮琴体琴桥护板 都带  200不包邮!

继续来!!!
如果包邮的快递不是太垃圾,TU3我收了。
lukl 发表于 2014-12-27 19:34
如果包邮的快递不是太垃圾,TU3我收了。

包韵达  或者可以顺风到付  到时候反你十块钱就完事了!!我发韵达就是十块钱
TS9 530   EQ20  700  G7   GE7 250  TU3 450  继续继续了!!!
帮顶~为什么要出呢~
ts9 有意 哥们哪儿的?
ts9出否?
有意直接联系QQ或者电话  跟帖我看的不及时    淘宝连接没下架就都在!!下架了就不用问了!

有意直接联系QQ或者电话  跟帖我看的不及时    淘宝连接没下架就都在!!下架了就不用问了!

出出出出出出出出出出出
EQ20  700  G7 750   GE7 350  TU3 450  继续继续了!!!

以上继续  其余已出!!
[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
EQ20  700  G3 750   GE7 350  TU3 450  继续继续了!!!

EQ20  700  G3 750   GE7 350  TU3 450  继续继续了!!!

淘宝坑人11!!!  剩下的东西一律走中介  !!中介费我包  运费一律顺风到付!!  

EQ20 650  G3 700   GE7 330  TU3 430  继续继续了!!!  

放假就降价!!需要的速度!!

继续继续

放假就降价!!需要的速度!!
继续继续累!!
TU 3 400包邮安徽蚌埠,不和你还价了,,全新的才500,联系我把,QQ31308987

继续继续继续!!!!
封帖!!!!!!!!!!!!1