MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] Boss BR-900CD 电源适配器几mA和卡口是多少mmr

吉他中国微信公众号
Boss BR-900CD  电源适配器几mA和卡口是多少mm的?好久没用,今天要用一下,电源不见了,找了两个9V  1000mA,插口5.5mm的电源都开不了机,估计是电源配不到,大家知是哪个吗?
吉他中国抖音
插头是5.5*2.1的。电流具体值不知道,但1000ma应该够用。
会不会是你的电源的正负极与它的要求相反?
GC视频号
slayest 发表于 2014-12-27 09:51
插头是5.5*2.1的。电流具体值不知道,但1000ma应该够用。
会不会是你的电源的正负极与它的要求相反? ...

电源的正负极都应该是一样的吧
买琴买鼓,就找魔菇
slayest 发表于 2014-12-27 09:51
会不会是你的电源的正负极与它的要求相反? ...

买了干电池可以通电,估计是正负极的电源问题,我再找一下相反的正负极电源试试,谢谢了
我的抱负 发表于 2014-12-27 13:04
买了干电池可以通电,估计是正负极的电源问题,我再找一下相反的正负极电源试试,谢谢了 ...

最好先用万用表量一下电源输出端的正负,或看清楚电源上的标注。不要直接把正负相反的电源插上去试,有烧坏设备的可能。