MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 请教一个电子管音箱的问题 LANEY CUB12R

吉他中国微信公众号
我大概半年前买的LANEY CUB12R这个音箱 前一段都还挺好的 大约三个月前开始出这个问题 主要表现:
1.弹着弹着 自己没声了 灯也不亮了 当时关了再开的话灯不亮开不开 要过大概十分钟左右才能打开 但是弹一会又会自己关 然后继续状态同上 这个问题并不是天天发生 但买了到现在怎么也有十次了
2.这个不是常出现 声音时大时小 但偶尔会发生 拧拧VOL钮能稍微改善

恳请哪位高手指点小弟 看看到底是哪里的问题?
吉他中国抖音
GC视频号
laney cub的通病啊··
我的灯也是时亮时不亮,但不影响使用。

电位器也是垃圾到极点,转动它的时候各种杂音。后来喷了WD 40解决了。

至于你的没声音,就不清楚了会不会也是电位器问题?
买琴买鼓,就找魔菇
灯其实到无所谓 就是会没声啊 前几天拆开看了看 貌似管子有点松 目前还没再犯
第一个问题可能是保险丝问题。
第二个可能是管子问题。

我用的也是这个箱子
phlsbg 发表于 2014-12-29 16:46
第一个问题可能是保险丝问题。
第二个可能是管子问题。

保险丝可以自己换么?
狼皮1985 发表于 2014-12-29 23:32
保险丝可以自己换么?

自己可以动手换,这一批的laney可能都有这个问题。
    不难,配件也很便宜,工具必须全。
具体方法网上有。