吉他中国新网址

吉他中國论坛

关于如何上速的问题

关于如何上速的问题

吉他中国微信公众号
怎么样才能使自己的弹快这个问题一直困扰着我
不知该怎么办
可能是我的右脑不够发达吧
请问吃什么补药??????????????????????????????
吉他中国抖音
右手手指交替。
GC视频号
先走
然后慢跑
再进行加速跑、变速跑
最后快跑
哈哈,越跑越快
买琴买鼓,就找魔菇
练~~~~~~~~````````````````````
一定要先用慢速交替

然后用节拍器练

到一定程度的时候也要快慢交替
往死里练!发狠!
太狠了,会不会动作出问题?
一天爬一小時的格子
小锋 该用户已被删除

正在练卡本的
关键问题是放松,我的一个同学,练了半年的轮指,只弹到80(1对4),我一个月练到120(1对4),关键是放松,如果没有什么多余的动作,而且很放松的话,速度长起来是非常德快的。
哇~~ :O   真厉害。
以下是引用raimundo在2002-8-24 0:06:45的发言:
关键问题是放松,我的一个同学,练了半年的轮指,只弹到80(1对4),我一个月练到120(1对4),关键是放松,如果没有什么多余的动作,而且很放松的话,速度长起来是非常德快的。

没错,只要放松了进步就明显多了
我觉得节拍器的使用十分必要。
    提高速度不是唯一目的,但是也是一种方法,我觉得在“放松的状态,平衡的音量,稳定的音色的基础上用节拍机加速度,切末急躁。”
    上述是真正的提高速度的方法,但本人还做不到
    有的时候自己很急,速度加的很快,但是每次我到极限累的不行了,我又会回到自己真正的速度上练习,大概加速练习的时间只有稳定练习的1/5,不过我加速的时候可是尽自己最大的努力,不管是爬格、音阶还是分解。还有我不知道您说的速度是否和换把有一定的关系呢
轮指一个月练到120还是1对4的也太夸张了吧?
我觉得轮指速度倒是不太难提,可是要想把轮指弹的又快又均匀就很难了.
我现在练轮指一般就是用60-100,1对4来练.

向你请教

什麽是 80(1对4),120(1对4)呀?

80是指每分钟80拍

以下是引用IAN在2002-8-25 8:38:35的发言:
什麽是 80(1对4),120(1对4)呀?

1对4是 指 在1拍内弹4个音, 也就是轮指的一个循环PAMI。
请问有什么谱可以提高演奏的节奏吗?发一个给我~谢谢
以下是引用cgak在2002-8-25 1:24:18的发言:
轮指一个月练到120还是1对4的也太夸张了吧?
我觉得轮指速度倒是不太难提,可是要想把轮指弹的又快又均匀就很难了.
我现在练轮指一般就是用60-100,1对4来练.

其实不是什么难的事情,我现在弹曲子上速度也是很快的,一次弹五六个速度(一至两周)
比如40起弹的,40,48,56,64,72,80,88,96,104,112,120
每次长8, 方法对的话大约一个月,120是很正常的。不过从到学会后就不弹轮指,又从基础来了。

一般长速度有个规律比较的好,就是1对1的话,每次张16,1对2每次8,1对4每次4,这样不会有太大的负担,很容易突破极限
是呀,我刚练轮指那阵也是这么练的,结果阁下一阵子不练,现在好像又得重练了~~

吃脑黄金

吃脑黄金
效果怎么样?