买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: guitar301

[电吉他硬件] 我的suhr,

吉他中国微信公众号
准确说是漆面
吉他中国抖音
贴不贴面的对实用主义不算什么,好音色最重要,satin finish就是省钱有性价比的选择,琴不错哥们,唯一我觉得有点遗憾的是我不喜欢椴木琴体的共振效果,另外好像椴木后期干燥起来,维护也是个问题。
GC视频号
guitar301 发表于 2014-12-29 13:29
你的PRS我也很喜欢,当初在prs和suhr之间纠结了好久

不用纠结,都值得拥有,你研究一下弦长对声音的影响,prs的声音质地是那种结实,频点相对集中的类型,弦长介乎于gibson和fender之间,之所以那这两个品牌做比较是因为他们是各自领域里的翘楚,声音最具代表性,体面厚度prs是比较厚的,但是从产量上看,prs明显比suhr、TA等手工琴要差点,prs的上漆工艺是一绝,这些年通过对比,举个简单易懂的例子可以这样说:suhr是热辣小妞,prs全能OL丽人,TA是深藏不露的大家闺秀,,媳妇只能娶一个,琴可以补偿回来,你自己琢磨吧
买琴买鼓,就找魔菇
GG这把除了指板其他的都看着一样哈 QQ图片20141231104908.jpg
难以置信

你这样说,让我很欣慰啊
波婆魔佛 发表于 2014-12-31 10:01
贴不贴面的对实用主义不算什么,好音色最重要,satin finish就是省钱有性价比的选择,琴不错哥们,唯一我觉 ...

后期干燥是什么意思?
波婆魔佛 发表于 2014-12-31 10:07
不用纠结,都值得拥有,你研究一下弦长对声音的影响,prs的声音质地是那种结实,频点相对集中的类型,弦 ...

这个比喻好神奇。不过我不打算再买琴了。。PRS就欣赏把
dadadeyun 发表于 2014-12-31 10:51
GG这把除了指板其他的都看着一样哈

指板弧度和指板不同,我的没有琴桥直通开关,也没有琴桥的那个系统
很好看啊 哪里丑了???? 赞一个!!!!
ld32782104 发表于 2015-1-7 21:30
很好看啊 哪里丑了???? 赞一个!!!!

视频在审核,一会发视频给大家看