买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] Abraham Joshua的吉他谁用过,最近想入手 急等

吉他中国微信公众号
Gibson的制琴师做的自有品牌,看视频测评还不错,想问下万能的吧友有用过的吗 ?能不能说说感受!
吉他中国抖音
我认为非常棒  
GC视频号
我听说不错,不过自己没摸过不敢说好
买琴买鼓,就找魔菇

面单还是全单?,推荐的话 红松还是云杉?
我的是全单小琴玫瑰木
面单的做的就不错了,声音很清晰很干净,但是一弹全单的更好了,声音更加干净清晰,饱满!手感做工我觉得也特别的好,配件也很高档,我店里现在就主推这个琴呢。红松的声音暖,云杉的亮一点!
有这么好吗?全单也不便宜了
不要买~你会很后悔的。
头像被屏蔽
Mr·baroque 发表于 2014-12-31 11:46
不要买~你会很后悔的。

我买了一把觉得性价比很高啊!你也用过?
Mr·baroque 发表于 2014-12-31 11:46
不要买~你会很后悔的。

请明示
不要买~你会很后悔的。

额,能不能说一下,最近正在研究这把琴
弹过的确实很棒!关键价位非常合适~全单性价比高!
很不错的吉他  已经推荐很多朋友够买了,如果有需要可以联系我。
AiPaul@GC 发表于 2015-2-5 16:42
弹过的确实很棒!关键价位非常合适~全单性价比高!

我也弹过一把,确实不错啊。
我买了一把,8135,云杉玫瑰木D桶形,很棒。3200买的,应该还有更便宜的。因为喜欢又买了一把,8431小琴,云杉桃花心的。第二家就比第一家整体卖的便宜点。这个琴用的人不多,现在还不知道是否有什么毛病。第一把琴我用了三个多月。第二把刚买的。暂时没有发现问题。

想买Abraham Joshua这个品牌的琴友慎重!!!!!!!本人曾经退过一把(从山东青岛网购)Abraham Joshua 8435 谈一下感受:1.做工很漂亮与照片并无二致,但是整个琴体很轻没有面单或全单琴的分量感,所以背侧板并非纯料、足料的玫瑰木;音孔处面板的纹路并不清晰,所以面板绝对不是高端面板。2.产品无代理商编码,无质检标签(可以理解,因为易造假)3.无产品生产序列号(不能理解!!!)4.工艺应该是纯正的马丁OO琴形的工艺,声音很红亮,但是由于用料的原因导致声音很飘,很散!!!总之一个词,坑了个爹呀!!!!!!!!!

PS:本人不是琴行,也不是要黑这个琴!!!!(如果有条件从国外代购,听说这个琴还是不错的,中国代工的,山寨到你想哭!!!!)
rome27 发表于 2016-2-24 16:05
我买了一把,8135,云杉玫瑰木D桶形,很棒。3200买的,应该还有更便宜的。因为喜欢又买了一把,8431小琴, ...

请问8135买的时候是全新的吗,才3200元?
假的多,在中国懂的,大家