买琴买鼓,就找魔菇!

★★老鼠爱大米 吉他谱★★G调

头像被屏蔽
吉他中国抖音
右手怎么弹啊
GC视频号
我修改下吧~自己扒的感觉这样和谐些!括号里的是修改后的和弦!  G        D      Em      G       Bm (C)  Em(G)   C    (Am7)    D
我听见你的声音 有种特别的感觉       让我不段想 不敢在忘记你
      G           D     Em            Bm           C       D           G
我记的有一个人  永远留在我心中      那怕只能够这样的想你
       Bm      Em         C          G              Bm        Em      C    D  
如果真的有一天  爱情理想会实现      我会加倍努力好好对你 永远不改变
       Bm       Em        C          G            Bm       Em          Am  F        D      
不管路有多么远   一定会让它实现    我会轻轻在你耳边 对你说        对你说
   G      Em               G(C)         Bm         C     G      C (Am7)       D
我爱你  爱着你    就象老鼠爱大米    不管有多少风雨 我都会依然陪着你
   G      Em             G(C)       Bm         C             G             C       D         G
我想你  想着你    不管有多么的苦    只要能让你开心,我什么都愿  意这样爱你

买琴买鼓,就找魔菇
奇怪??怎么上面对应的和弦跑跑到一边去拉~^^

★★老鼠爱大米 吉他谱★★G调

楼主发谱是好事。。要顶,但是个人觉得这个歌不咋样,还有哪个××蝴蝶。。。听完有点想吐的感觉,旋律到罢了,歌词太哪个了。。
以下是引用真夜中的雨在2005-5-13 19:49:09的发言:
楼主发谱是好事。。要顶,但是个人觉得这个歌不咋样,还有哪个××蝴蝶。。。听完有点想吐的感觉,旋律到罢了,歌词太哪个了。。

亲爱的~~~你漫漫飞...........呕.......呕..........
ding