买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: gby012345678

[交流感想] 2014的最后一天我又与我的G失之交臂了,不过要感谢论坛中...

吉他中国微信公众号
knight8321 发表于 2015-1-2 21:18
哥们儿你得这么想,2015款的更牛逼不是,盒子都变成大金面儿了
这是天意,你得拥有更好的,120周年纪念那就 ...

嗯哪,我也这么觉得,打死不买15款
吉他中国抖音
Opeth、暗伤 发表于 2015-1-2 21:37
看到帖子已是2015了,实在是受宠若惊,愿大哥早日圆梦

嘿嘿,我现在被大家暖暖的鼓励激起斗志了。话说“大哥”这俩字儿看的我有点儿怪别扭的,咱都是哥们儿、兄弟哈
GC视频号
dna23 发表于 2015-1-2 22:10
加油啊,我就没领过奖金,话说什么是奖金?

我们单位是看在岗年限、下半年绩效、各种综合数据、请没请年假病假等等全都算在一起,其实就是多有借口苛扣工资,我还算幸运的,干了7年半都多了
买琴买鼓,就找魔菇
donghua326 发表于 2015-1-2 23:06
哥们,要沉得住呀。我等大G都10多年,现在都到50出头了才弄到。你才多少年呀? ...

我擦,我得叫叔叔了,我才不到30。其实买G的想法是从刚接触电琴开始的,还真没几年,现在我就开始努力工作努力赚钱
赚钱最实际 没钱谁有心情弹琴
楼主对老婆太好了,佩服!不过男人有时也应该对自己好一点,不是有句话说的么:有些事你现在不去做,一辈子可能都不会做了。希望楼主早日得到爱琴!
加油,我也是设备控,技术差不说,就喜欢买琴。好在今年入了一把美芬。比楼主稍微强一点。。。。。。
nicoly 发表于 2015-1-3 12:08
楼主对老婆太好了,佩服!不过男人有时也应该对自己好一点,不是有句话说的么:有些事你现在不去做, ...

嘿嘿,谢谢哥们儿夸奖,我现在已经开始努力攒钱了,15年底必买大G,圆了我的G梦
fsi033113 发表于 2015-1-3 12:25
加油,我也是设备控,技术差不说,就喜欢买琴。好在今年入了一把美芬。比楼主稍微强一点。。。。。。 ...

唉~可不是嘛,人家都说:有钱,任性。我是钱有了,任性没了,而且连个他妈单块都没买,我还想着买个模拟marshall的单块也好啊,唉。。。。
gby012345678 发表于 2015-1-3 08:45
嘿嘿,我现在被大家暖暖的鼓励激起斗志了。话说“大哥”这俩字儿看的我有点儿怪别扭的,咱都是哥们儿、兄 ...

哈哈,你都比我大一轮了,当然得叫大哥
Opeth、暗伤 发表于 2015-1-3 15:24
哈哈,你都比我大一轮了,当然得叫大哥

我擦!你才14、15岁?
gby012345678 发表于 2015-1-3 15:39
我擦!你才14、15岁?

我98的。。。这不是快比我大一轮了嘛
Opeth、暗伤 发表于 2015-1-3 15:50
我98的。。。这不是快比我大一轮了嘛

我的天呐,我一直以为GC还是我们这帮老帮菜的天下呢。我看回帖的好多都管我叫大哥,唉~大哥我真的老了,正好也告诫一下各位小兄弟,要买G要趁早,晚了就全tm晚了。
gby012345678 发表于 2015-1-3 16:01
我的天呐,我一直以为GC还是我们这帮老帮菜的天下呢。我看回帖的好多都管我叫大哥,唉~大哥我真的老了, ...

哈哈,你看我这不刚弄了把跟我自己差不多年纪的G嘛,老琴弹起来别有一番滋味
Opeth、暗伤 发表于 2015-1-3 16:09
哈哈,你看我这不刚弄了把跟我自己差不多年纪的G嘛,老琴弹起来别有一番滋味 ...

是你签名中那把classic?啥样啊?发个图看看啊?
哥们,我理解。我两个娃。
今年圣诞本来准备入手美标,钞票都准备好了。可是现实就真操蛋,儿子生病,住院一个礼拜。然后我的美标就拜拜了。
2015继续搞起啦,别气馁。
哈哈就这把骚货
tenlee 发表于 2015-1-3 16:21
哥们,我理解。我两个娃。
今年圣诞本来准备入手美标,钞票都准备好了。可是现实就真操蛋,儿子生病,住院 ...

嗯哪,哥们儿你更不容易啊,已为人父买设备更困难了。咱一起加油。

不错,不错,够骚,够正,够漂亮!!
gby012345678 发表于 2014-12-31 10:37
哈哈,感谢哥们儿的处男贴

养家糊口,买太高大上的设备,家里人一般都不喜欢的,投资太大,自己做好心理平衡,有些东西够用就好。
我还在坚持···虽然我不喜欢LP·················

我也80后,玩琴十几年,到现在还是用着一把2000块的木琴,2000块的电琴,几百块的效果器,入门的管箱,不亦乐乎。其间也想过买把好琴,作梦都想买,老婆一直不怎么赞成,最后都还是忍了,但绝对不是说我就不是真的喜欢吉他!!现在日子慢慢好起来,而且媳妇也从不赞成变默许了,这两天居然主动说,喜欢就买把好点的倒是我自己,有了家庭有了孩子,花钱学会打算了。好几万的琴当然想,真心舍不得!还是弄把美标什么的,二手也行,算是对得起自己了
哥们加油,小的们都支持你的,只有弹吉他的时候人才实在
fengxinggt 发表于 2015-1-3 20:01
我也80后,玩琴十几年,到现在还是用着一把2000块的木琴,2000块的电琴,几百块的效果器,入 ...

唉~要不说咱80后是最累的一代人呢,以前不知道自己喜欢什么,等知道喜欢了之后就没时间玩了,等时间差不多有了又得开始照顾家人了。

相比较咱论坛中有的90后小兄弟喜欢的早,玩儿的早定位的也早,比咱们这帮老帮菜好多了。
gby012345678 发表于 2015-1-4 08:10
唉~要不说咱80后是最累的一代人呢,以前不知道自己喜欢什么,等知道喜欢了之后就没时间玩了,等时间差不 ...

是的呢,以前有大把时间但没钱,现在是没有很多钱连时间也没了。。中间停过几年没怎么撸琴,最近又疯狂上了,一天不摸浑身不得劲

我觉得,像兄弟这种情况,收入相对不算太高,媳妇也不太支持的时候,还是力所能及先玩着,日后充裕了再入好设备也不会太迟,家庭和睦最重要。
不要纠结,更不要觉得委屈,现实往往与梦想唱着反调,有家就更难了,作为家里的顶梁柱你要干的还很多,吉他在残酷的现实面前很渺小。好好努力吧,牛奶会有的,面包也会有的,如果你被现实摧残的想放弃了,说明你对自己没有信心,没有毅力,只是个安于现状的人 ,加油~~~
fengxinggt 发表于 2015-1-4 09:00
是的呢,以前有大把时间但没钱,现在是没有很多钱连时间也没了。。中间停过几年没怎么撸琴,最近又疯狂上 ...

嘿嘿,我中间也停过一段时间,不知怎的,突然就不想弹了,就是玩游戏,还不是网游,是单机游戏。没事儿下点禁.片儿看,挑战一下自己的心理素质。后来偶然的一次,看到优酷里一个视频,就是用脚弹吉他那种的,看了之后又燃起了斗志,又开始了。
我弹琴5年。前三年玩的木琴,后两年玩的电琴,水平差的掉渣,但是我很喜欢音乐,很喜欢吉他,虽然水平差点,家里人说不要弹了,听着要命,可我还是坚持着,所以只有有梦想,一定能实现的,只是时间长短的问题,加油吧,努力吧 ~~~~~~~~~~~
gby012345678 发表于 2015-1-4 09:12
嘿嘿,我中间也停过一段时间,不知怎的,突然就不想弹了,就是玩游戏,还不是网游,是单机游戏。没事儿下 ...

说明我们都是真心喜欢吉他的,千万别放弃,一直玩下去
nhljh888 发表于 2015-1-4 09:14
我弹琴5年。前三年玩的木琴,后两年玩的电琴,水平差的掉渣,但是我很喜欢音乐,很喜欢吉他,虽然水平差点 ...

嗯哪,谢谢哥们儿鼓励,说的句句在理啊。
搂住别急,R9会有的,马勺也会有的,
我预测搂主15年就会买
luzihen 发表于 2015-1-31 17:11
搂住别急,R9会有的,马勺也会有的,
我预测搂主15年就会买

真让哥们儿说着了,你的目测太牛逼了
gby012345678 发表于 2015-2-1 19:58
真让哥们儿说着了,你的目测太牛逼了

我去,是你啊....我给PM了,我想出把classic,换成std
luzihen 发表于 2015-2-1 20:00
我去,是你啊....我给PM了,我想出把classic,换成std

嘿嘿,当然喽,我也看到了,哥们儿你上的那个是啥网站啊?全是鬼子文看不懂
gby012345678 发表于 2015-2-1 20:13
嘿嘿,当然喽,我也看到了,哥们儿你上的那个是啥网站啊?全是鬼子文看不懂 ...

你可以理解为日本的乐器网店集合,我找的是一家代购,故事还挺曲折的....
luzihen 发表于 2015-2-1 20:15
你可以理解为日本的乐器网店集合,我找的是一家代购,故事还挺曲折的....

是啊,现在又有机会了我就不打算放弃了,哥们儿你是北京的?还是哪儿的啊?
留个脚印,共勉
ws50111 发表于 2014-12-31 12:17
你现在首先要做的就是引导你媳妇    让她也上道,天天和她讲slash Jimmypage steve vai这些人的事迹,,让 ...

我就是被人整天放Another brick in the wall 给洗脑的 这歌儿真的太洗脑 中毒太深 无法自拔

哥们别灰心,我这种渣渣还用着ibz170   600的小箱子撸呢,
y80335658 发表于 2015-2-2 10:15
哥们别灰心,我这种渣渣还用着ibz170   600的小箱子撸呢,

嗯哪,我刚开始上班的时候也是差不多啊。年后我估计就有钱买classic了,大家一起努力!