买琴买鼓,就找魔菇!

秒价出3个效果 这个价格只卖一天 一个合成两个单块!

诚意转让
品牌: digitech t-rex 魔音
型号: rp155
成色: 9成新
数量: 3
价格: 200
详细描述: rp155 原装电源坏了 秒价350包运费出

魔音重金属 秒价 200包运费
姓名: 徐先生
电话: 15504928717
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 辽宁
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
rp155 原装电源坏了 秒价350包运费出 发货时候坏的电源也一起带上动手能力强的朋友可以修下  自己懒得弄了 不想修的朋友在配一个电源也没多钱  成色不错 无盒说 屏幕保护膜还没有撕掉 以电源为理由再来砍价的朋友请自觉绕道 因为有别的效果器用 所以不想研究这个了!

魔音重金属 成色一般 插口有部分锈迹 使用不影响 无盒说 适合喜欢玩重型的朋友!200包运费

t-rex 过载成色很新  无任何使用问题 做推子用效果不错 原包装都在  秒价 260包运费

以上三个效果器都不再议价 考虑好的朋友直接联系 砍价的朋友请不要浪费彼此的时间  只卖2014年最后一天!

IMG_0472.JPG IMG_0473.JPG
吉他中国抖音

300包邮才是完美。哈哈哈
GC视频号
之所以我写不再议价就是这个意思 不管价格定的多低  肯定还有砍价的! 没有最低只有更低!
买琴买鼓,就找魔菇
不是砍价 355三百包邮给地址 因为我心里就这个价想要 谢谢
哥们  不是你想多钱要 就能多钱要把 !
请论坛里的朋友嘴下留情 不要在留此类多少钱想要的信息 我已经挺长时间没在论坛里卖东西了 就是因为这些事情 没有多少钱的东西不想惹气  犯不上! 有意的朋友 也可以先搜索一下rp155 是300块的东西吗?