买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 小谢有对手了!!~

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
这小子5月份还拿了吉他中国北京地区冠军咋没多少印象呢?

你们去参加比赛的是不是输给小孩了不好意思说啊??????????

呵呵!~!
GC视频号
俺只想知道当时是谁拿了北京地区亚军啊?
买琴买鼓,就找魔菇
尼玛看了度娘介绍小谢和小蔡两的爹才知道这两小子成功都不是偶然滴,看来还是拼爹滴年代。

呵呵!父亲对儿子滴影响太大。

当了爹和还木有当爹滴兄弟们,不要在迷恋什么G,F,J,I了,赶紧把技术练好以后还能陪儿女玩一玩,要是一天沉迷设备可能下一代才学琴半年或者1年你就要被超越了。

以后就不能一起愉快滴玩耍了,你儿子或女儿速度160了你还在120转悠你叫人家怎么和你愉快滴玩耍。

补充内容 (2015-1-5 02:08):
尼玛所有看贴的人都给老子看清楚了,我在这说速度就一个比喻而已,意思就是现在不练琴,当某天你娃想学琴滴时候让你来一段。

补充内容 (2015-1-5 02:10):
当你手忙脚乱滴来一段滴时候,你好意思告诉你娃你会弹吉他么。希望别他妈的在有人在下面说速度的事情。自己速度飙不上去就说什么思想感情。

补充内容 (2015-1-5 02:13):
谁他妈的在给我来说思想感情我就认为你会用脑波弹吉他,你是神,只要你跟你把你照片贴出来我就敢坚持每天给你点3只烟把你供起来。
老蔡家公子哥,弹琴的孩子中我最肯定的一个。
lucifersong 发表于 2014-12-31 20:39
尼玛看了度娘介绍小谢和小蔡两的爹才知道这两小子成功都不是偶然滴,看来还是拼爹滴年代。

呵呵!父亲对儿 ...

GC这么多年过去了.........................................电吉他板块还是..................弹吉他别老提速度行不大哥。说实在的不是不鼓励这个小孩,说实在的,弹得真不怎么样,要节奏没节奏,要内容没内容,这是儿童组 得个鼓励奖还可以。弹得很渣
不要忘记用户名 发表于 2015-1-1 11:46
GC这么多年过去了.........................................电吉他板块还是..................弹吉他别 ...

比喻,只是个比喻而已
这孩子父亲是谁啊
后入囧妹 发表于 2015-1-1 21:42
这孩子父亲是谁啊

鲍家街43号>后期 汪锋>花火 时期
杭天乐队 吉他手 蔡正东
擅长布鲁斯
圈内称:BB蔡
玩吉他。。。有感情也占很大比重啊。。。。。不一定要噼里啪啦,180速地弹

什么情感 的问题 是不是应该理清一个思路
半大的不到的孩子 先解决的当然是手上的问题 手上没有疑问了
当然才就是脑子意识上的问题了  这个问题有一辈子的时间去解决呢
推音跑,手上粘糊,大人能看不出来听不到吗 老蔡和谢哥人家自然有人家的打算.

我也不喷 小谢和小雨都在现场见过 平常也该玩玩 该学习学习
和别的小孩比无非也就是少看几集动画片 没觉得是上升到没有童年的角度
自己手活 也就比半大不到的孩子强点,仗着多活了几年 似乎是弹得有点味儿
再跟几岁孩子要求这些 是不是有点 己所不欲勿施于人呀
赶紧回头练去吧 哈哈 我也去了
比小谢强多了 起码音色 好多了
齐柏林飞踹 发表于 2015-1-2 12:43
什么情感 的问题 是不是应该理清一个思路
半大的不到的孩子 先解决的当然是手上的问题 手上没有疑问了
当然 ...

还是这兄弟理解我说的什么,不像某些人上来就要喷!~!~

看来就你一个明白人了。。。。。嘿嘿!加油练琴!!
lucifersong 发表于 2015-1-3 20:38
还是这兄弟理解我说的什么,不像某些人上来就要喷!~!~

看来就你一个明白人了。。。。。嘿嘿!加油练琴 ...

正常
       用SQ讨论怒斥gibson的beefy tone越来越水 这工艺和原料缩的
       音色快赶上epi了
       总之 Gbison就是奸商
       女朋友都没信的 天天支招怎么教育别人孩子才有快乐童年
       好不容易有了自己孩子挤着脑门往培训班塞 名额满了 还不乐意      
       总之 就是没有童年

某运动员:我一比赛 看台就上冒出好几百个教练告诉我怎么打败对手.
齐柏林飞踹 发表于 2015-1-4 02:27
正常
       用SQ讨论怒斥gibson的beefy tone越来越水 这工艺和原料缩的
       音色快赶上epi了

反正俺现在胎教开始就是用滴摇滚和金属了,当然还是抒情滴占大部分,只是偶尔练琴滴时候才叫娃他妈听听。
wzscb1234 发表于 2015-1-2 13:38
比小谢强多了 起码音色 好多了

音色这东西都是大人调滴,主观性太强了,反正我觉得两个都很不错。

我就是输在基本功上面,现在被朋友教育了,重头练基本功,没次50遍弹错一次重零开始。
欢喜就好,
看来以后上饭馆吃饭也得低调点,
给你上啥就吃啥吧,
别惦记在鱼翅炒饭里找到鱼翅,
因为只是厨师的名字叫鱼翅
弹琴真是重在感情...而不只是速度或者花哨的东西,这两个小孩,是不是真心喜欢电吉他?有没有属于自己的风格?有没有在练琴的过程中创造或创新某些方面的东西
老蔡家大公子
BB蔡的儿子  有这爹  孩子能差的了么
长大后   说不好  是中国布鲁斯的新领军人物啊
    小谢又是哪位名人之后
双手的温柔 发表于 2015-1-4 16:45
小谢又是哪位名人之后

谢雄 论坛ID:2011jitawolaile
下面是度娘百科
http://baike.baidu.com/link?url= ... qBE9YgkKrDTScPVH8Vy
6687177 发表于 2015-1-4 12:42
弹琴真是重在感情...而不只是速度或者花哨的东西,这两个小孩,是不是真心喜欢电吉他?有没有属于自己的风 ...

咋老是有人喜欢扭曲别人的意思来迎合自己么。。。。。

兄弟看我上面只是说了比喻而已,既然大家都不喜欢速度和基本功那你还联个蛋的琴。直接用你脑波控制吉他好了,哪样最后感情。

你看看(齐柏林飞踹 )兄弟说滴,我说了只有他一个人了解我说什么一点木有错。速度技巧对于我也只是基本功,而这些基本功你们谁又能收放自如了呢?能做了100%不失误么?没有这些基本功你感情在好,思想在牛B也就只是空想家而已。

哥就是吃亏在基本功不够才会有感而发。
lucifersong 发表于 2015-1-5 02:05
咋老是有人喜欢扭曲别人的意思来迎合自己么。。。。。

兄弟看我上面只是说了比喻而已,既然大家都不喜欢 ...

我只是问,我否定了吗?我说重在感情,我否定了基本功了么?我就是希望他们俩能懂这些,我否定了他们么?别想着哪出是哪出,极端的话真是没救了
山西临汾有个 飚琴帝常焜奕,也是星光熠熠
看百度介绍,谢雄又是诗歌又是音乐,还有国外乐手慕名前来学习,还出专辑,感觉比蔡正东强多了。
yusen810696 发表于 2015-1-11 13:44
看百度介绍,谢雄又是诗歌又是音乐,还有国外乐手慕名前来学习,还出专辑,感觉比蔡正东强多了。 ...

两老爸不做评价~!~!发这贴也是有感而发。

反正每次看了两小朋友的视频我就有动力练琴了。
头像被屏蔽