买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: unclecat

出Martin OM28 marquis 指弹神器 更新视频,附带对比OM28V评测

吉他中国微信公众号
lwh0754 发表于 2015-1-5 11:08
破坏到你坑新手了真不好意思哈,相信很多人都懒得理你了。。。我看你明年元旦能不能出掉哈另外有朋 ...

同城帮楼主顶,成色那么好的伯爵实属少见,这哥们我就想说说了,你可知道伯爵是马丁的什么型号?我告诉你,这是和GE一个级别的,你又知道GE是什么?如果你2.5W能收到全新的,那好我给你25W 你敢不敢给我收十把全新的?!没能耐别来玩高端琴,瞎逼逼装什么马丁他儿子?
吉他中国抖音
li320311359 发表于 2015-1-5 11:14
同城帮楼主顶,成色那么好的伯爵实属少见,这哥们我就想说说了,你可知道伯爵是马丁的什么型号?我告诉你 ...

换个马甲有意思么?
GC视频号
lwh0754 发表于 2015-1-5 11:20
换个马甲有意思么?

又是一个喷子,真不怕像爽爽吉他那样被封,开新号又被封,你还真不识货
买琴买鼓,就找魔菇
lwh0754 发表于 2015-1-5 11:20
换个马甲有意思么?

呵呵,这哥们真有意思,自己不识货就算了,还不让别人说了,不懂装懂的人不少,今天果真见到一个。
ls两位有兴趣可以出手了,秒价
此楼警戒线
禁止谩骂!再次出现,不论对错,封!
lz,版主都出来了,不要再爆粗了哈人品是自己的
欢迎大家找你买OM28侯爵,买到全新的,请发帖子 附带图片编号,票据,证明这种卑鄙小人的能力,然后我在论坛保证 谁能买到 ,我白送他25000元,发帖为证,如果哪个找了lwh0754他无法提供此琴,也欢迎发帖出来证明这个卑鄙小人的那点骗子伎俩
lwh0754 发表于 2015-1-5 13:19
lz,版主都出来了,不要再爆粗了哈人品是自己的

欢迎大家找你买OM28侯爵,买到全新的,请发帖子 附带图片编号,票据,证明这种卑鄙小人的能力,然后我在论坛保证 谁能买到 ,我白送他25000元,发帖为证,如果哪个找了lwh0754他无法提供此琴,也欢迎发帖出来证明这个卑鄙小人的那点骗子伎俩
这琴早停产,全世界都不可能有新的,大家谨慎点 敢买尽快
好琴帮顶,价格也合理的。。和普通的 OM28完全不是一回事。。
lwh0754 发表于 2015-1-5 14:21
http://fingerstylechina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=270102&highlight=marquis
不解释

真是鸡同鸭讲,跟他时候OM 他说D,笑死
unclecat 发表于 2015-1-5 14:23

好吧,OM比D贵几千
unclecat 发表于 2015-1-5 14:23

我的第一条回复就说明了是D,麻烦翻看下哈
lwh0754 发表于 2015-1-5 14:25

没文化真可怕,我说OM停产他非要说D,不过我记得你开淘宝哦 那就好玩了,2015年玩我们一起玩一下,到时候别哭哦
unclecat 发表于 2015-1-5 14:30
没文化真可怕,我说OM停产他非要说D,不过我记得你开淘宝哦 那就好玩了,2015年玩我们一起玩一下, ...

欢迎光临
lwh0754 发表于 2015-1-5 14:25

像这种不懂货的JJYY,楼主可以不必管他,HD28V人家才14500出,你竟然16000,琴贩子不会做生意你真会坑人
出Martin OM28 marquis 指弹神器
这款琴确实停产了,顶楼主。
买卖都不易.希望兄弟们以平常心来看待.玩过他的兄弟D型伯爵.好琴一把.帮顶!!!
sz吴戈 发表于 2015-1-5 19:53
买卖都不易.希望兄弟们以平常心来看待.玩过他的兄弟D型伯爵.好琴一把.帮顶!!! ...

对于喷子在唱独角戏,大家都在看见,我也不懂是不是他加我QQ 后来被我搪塞,小白多,没了解就来喷,还赌去找把新的,后来找半天自己把自己拖黑了
这琴固然是好,我只是说了一句隔壁有人2.3W买来1W8出了,就把你气成这样?
lwh0754 发表于 2015-1-5 20:46
这琴固然是好,我只是说了一句隔壁有人2.3W买来1W8出了,就把你气成这样?

你的名气在几个群里也不好嘛,被群喷XX 我都懒得截图,呵呵 不和你计较懂的自然懂,那你就去1.8万满世界再找一只你的琴吧
这个配置和价格我觉得还可以了,到哪都能碰见吃不到葡萄说葡萄酸的人,这类人我都有些恶心了!动不动还来个指导价!我以前出琴喷子多的就别提了,最后我不卖了,多钱不卖他呵呵!只要东西真信誉好,不怕出不了!望楼主早出!
湖水的藏蓝 发表于 2015-1-5 22:16
这个配置和价格我觉得还可以了,到哪都能碰见吃不到葡萄说葡萄酸的人,这类人我都有些恶心了!动不动还来个 ...

谢谢帮顶,你这句话让我想到,我出不出实际不是我的损失,而是那些想拥有这把琴的人的损失,其实我出不出都无所谓,能出就出不能出就算,又不缺钱,只是放着有点浪费,开心就出不开心就不出,至于有些喷子,喷死也不出给你
unclecat 发表于 2015-1-5 22:52
谢谢帮顶,你这句话让我想到,我出不出实际不是我的损失,而是那些想拥有这把琴的人的损失,其实我出不出 ...

要不是你人身攻击,我真没想过跟你较真。喜欢出多少钱是你的自由,我只是发表自己的意见,这是个公众平台,你还容不得别人发表意见了?
lwh0754 发表于 2015-1-6 00:41
要不是你人身攻击,我真没想过跟你较真。喜欢出多少钱是你的自由,我只是发表自己的意见,这是个公众平台 ...

老大放话了,让我不理你,你人品正够呛,只要是你的顶贴一律不回,喷吧,你欠下的要还的
unclecat 发表于 2015-1-6 11:04
老大放话了,让我不理你,你人品正够呛,只要是你的顶贴一律不回,喷吧,你欠下的要还的 ...

呵呵。。。。(勿回)
li320311359 发表于 2015-1-5 11:14
同城帮楼主顶,成色那么好的伯爵实属少见,这哥们我就想说说了,你可知道伯爵是马丁的什么型号?我告诉你 ...

1 marquis是侯爵而不是伯爵

2 就om28这个型号来说,ge比marquis高的实在太多。(ge背侧是巴玫的)
琴是很好的,祝楼主早点出掉吧。

另外多话一句,4系不只是靠装饰混的,会有更好的木材选择。。。。
顽皮豹 发表于 2015-1-6 13:37
琴是很好的,祝楼主早点出掉吧。

另外多话一句,4系不只是靠装饰混的,会有更好的木材选择。。。。 ...

4系确实用料好一些,就是风干年限更久,各有千秋,都是好琴
不过装饰确实占去琴一部分总价,我们可以通过马丁官网的custom去实验性定制一把琴
马丁官网custom一只标准42无装饰的跟28一样外表素雅的配置,然后对比custom 标准42装饰的配置看看差价多少,然后有装饰和无装饰去比,可以对比出来装饰占去整个琴的百分比,晚上我去试试,到时候我发出来
unclecat 发表于 2015-1-6 14:38
4系确实用料好一些,就是风干年限更久,各有千秋,都是好琴
不过装饰确实占去琴一部分总价,我们可以通过 ...

custom对实际琴的价格估值没有参考价值。

custom的特点就是个性化,贵是肯定的。

你用custom配置一个和d28一摸一样的配置,也会发现价格比d28要高许多。
顽皮豹 发表于 2015-1-6 15:46
custom对实际琴的价格估值没有参考价值。

custom的特点就是个性化,贵是肯定的。

误解我了,我的目的只是想看看装饰占去总价的百分比,从而估算42除去装饰的价格
呵呵,楼主这人品。
头像被屏蔽
大明在跳舞 发表于 2015-1-6 16:32
呵呵,楼主这人品。

咦?你不去听你老师的话了?买巴枚?
unclecat 发表于 2015-1-6 19:24
咦?你不去听你老师的话了?买巴枚?

不想多说。套一句你的话,你的人品,懂得人自然懂。
大明在跳舞 发表于 2015-1-6 20:32
不想多说。套一句你的话,你的人品,懂得人自然懂。

谢谢帮顶,新手之路慢慢长夜,遇到你的老师是你人生一大悲剧,懂的自然懂 去听信的老师吧 OM28侯爵有假货,买你的圣马可巴枚吧,笑死人
在gc看帖就是给劲。侯爵我不太懂,不过om28v的二手价不会和hd28v差太多就是了。不过人家卖多少是人家的事,没必要在帖子里说价格。