买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: unclecat

出Martin OM28 marquis 指弹神器 更新视频,附带对比OM28V评测

吉他中国微信公众号
caitou23 发表于 2015-1-6 22:51
在gc看帖就是给劲。侯爵我不太懂,不过om28v的二手价不会和hd28v差太多就是了。不过人家卖多少是人家的事, ...

确实
吉他中国抖音
出Martin OM28 marquis 指弹神器 更新视频
GC视频号
出Martin OM28 marquis 指弹神器 更新视频
买琴买鼓,就找魔菇

帮忙顶下,停产的好东西,可遇不可求啊。
yaojinping1990 发表于 2015-1-8 16:17
帮忙顶下,停产的好东西,可遇不可求啊。

谢谢同样拥有侯爵的兄弟帮顶
谢谢同样拥有侯爵的兄弟帮顶

LZ说比4系D型还好,,,箱身不同没有可比性啊,,音色这东西太个人化了,,有的人就喜欢D28的音色,,别的都不爱,,这也是没办法的事,,

祝LZ早出,,

过年了,,气大伤身,
有意啊
OM28 Marquis在还没有停产的时候,官网标价$5499。顶一个。
很少回帖 但是看楼主瞎扯实在是手贱回复下, 虽然一直玩D型琴,但是对马丁产品的商业定位还是有所了解,从D28,HD28V 到D28侯爵,最后到现在的D42CUSTOM SHOP 马达加斯加玫瑰木加阿迪郎面板,,,,,  首先侯爵是把好琴 比起配置差不多的HD28V, 由于阿迪郎面板的关系,高频更容易出来,声音更钢琴一点,,HD28V有个缺点就是低频太重,均衡不够,,,但是 相比HD28V  D28侯爵也有个缺点,,,声音稍微有点柴,,,这也是面板的原因,有利有弊。

其实马丁完全可以把D28侯爵做的更完美,,具体为什么不做其实很简单,,要位4系琴留出商业空间,还有更高级的2系列,,说白了就是故意做出缺陷,,,之后试了D42,,均衡度有所改善,相对HD28V,  但是更喜欢阿迪郎面板的高频,,,所以定了把CUSTOMSHOP的D42,,另外把背板换成了马达加斯加玫瑰木,,

拿琴之前也没想出D28侯爵,,但是拿到之后一对比 ,果断吧侯爵卖了(当然两把琴不是一个价格区间——D42CUSTOMSHOP 能卖两把多侯爵),,

琴这个东西不比的话都无所谓,就怕两把琴放到一起,,,所以说楼主的侯爵在自己的经济范围内,和鉴赏水平内是好琴,,但是如果非要和更高端的型号比,那就没意思了,,,毕竟马丁不是慈善机构,,,他做琴时候早就想清楚商业构架了。。价格没到肯定是要给你留下瑕疵,,,

自己明知道 D45GE会更好,,但是我依然会觉得D42CUTOMSHOP是好琴,,,,原因就是我买不起D45GE,,,,等有了D45GE我会毫不犹豫的把现有琴扔到一边。
还有就是楼主,4系的琴那点包边什么的也没值多少钱,,有兴趣去CUSTOMSHOP倒腾下,,不过琴体一换就要加很多钱,,,比如配置差不多的42和45,,,你换个琴体  一下就回多出快两万,,,,因为选材更苛刻,,,所以我没钱CUSTOM 45 只能选42了,,,,如果再没钱才考虑28
吉他SB 发表于 2015-2-15 16:10
很少回帖 但是看楼主瞎扯实在是手贱回复下, 虽然一直玩D型琴,但是对马丁产品的 商业定位还是有所了解,从D ...

看完你瞎扯我也觉得你很搞笑,你搞的是42 custom我说的是 42 量产版,牛头不对马嘴,不懂是你智商有问题还是理解能力有问题,我什么时候要跟你42比了 不要秀什么下线
买把D42就是 有钱人了,我真觉得好笑,我搞几颗树利润就有一把D42的钱,还真不是我搞不起,真是好笑
42 的结构跟 侯爵本来就不是一个层次的东西,你42只是现代版本的马丁 侯爵是战前版本的复刻,你觉得能比吗,搞笑,41 42 为什么没有侯爵 和GE 1937 1941,连马丁都不认为42系列经典,
再说一次 我说的是量产版,别拿什么CS比,真是理解能力有问题,国人眼里 只要是4就比2大,真是固定思维,怪不得创新能力那么差

搞42cs就是牛B了哈哈哈、如果我是奸商我就笑了,自己看看你所谓4系列在国外多值钱吧,对牛弹琴 那你就看看国内奉为神级的4系在国外二手市场的表现吧
QQ图片20150215171241.jpg QQ图片20150215171251.jpg QQ图片20150215171301.jpg QQ图片20150215171310.jpg
有钱搞42 不如搞D28GE 阿迪加巴枚,再说了 你说D28侯爵面吧差 哈哈,更觉得你无知,自己好好了解 一下复刻版的马丁是用那个等级的背侧和面板,看看是不是4级面板加8级背侧
发邮件给马丁官网在出来秀下线,不要不好意思哦,记得截图马丁官网回复,和无知的人对话真是娱乐,剩下不回复了,懂自然懂不懂的 自然以为自己牛B
你会用EBAY 吗,,那是拍卖 不是TOP价格~~农壳,,怪不得一堆人喷你,拿一中低档货当神~~~算了,,自己YY  吧 版主也不让喷

吉他SB 发表于 2015-2-15 18:23
你会用EBAY 吗,,那是拍卖 不是TOP价格~~农壳,,怪不得一堆人喷你,拿一中低档货当神~~~算了,,自己YY   ...

哈哈哈 没文化真可怕
给你看看是一口价还是拍卖(最后一张)吧
想砍价不用那么低级的方式,猛着往自己脸上扇几巴掌 扇到你自己脸都烂掉了
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg
吉他SB 发表于 2015-2-15 18:23
你会用EBAY 吗,,那是拍卖 不是TOP价格~~农壳,,怪不得一堆人喷你,拿一中低档货当神~~~算了,,自己YY   ...

没脸回帖了?被我揭穿了? 哈哈 把我删黑名单了? 得了就你那点本事,还出来装懂
unclecat 发表于 2015-2-15 19:08
没脸回帖了?被我揭穿了? 哈哈 把我删黑名单了? 得了就你那点本事,还出来装懂 ...

楼主 无论如何大过年的消消气 marquis和GE是梦想的好琴 帮顶了
琴出了吗

。。。。晚上搜索下同用OM28系列的达人们 没想到看见如此神贴。。非常同情楼主的遭遇 对国内这帮无知喷子捡漏者和琴贩子感到深深的悲哀 第一个那种拿D型琴往下压价的 我在卖我的录音之王时候也遇到过 这是国内惯用伎俩了 先用一个号把你的琴贬低的一文不值 找各种货色对比你的琴 打击你的自信和自尊心 甚至就说你这琴是LJ 渣渣 故意激怒你 让你失去理智 记得去年有个卖泰勒914ce的就上当了 当你失去理智的时候说这琴白送别人我也不卖你 你就已经上钩了 这是典型的心里战术 这人会马上换个小号过来和你说------哥们别理那个什么也不懂的讲价的那人 我懂你 这琴我在加1000你出给我吧。。。我还是学生。。。。。 家里条件困难。。。。巴拉巴拉 这种玩烂的骗术LZ不应该在上当 不理它不回复就是了

第二个拿自己天下无敌D42CS对比的那个。。。充分暴露出其无知捡漏者的表现。。。如果按那个贵那个就好 那你咋不买D100呢 那么多乐手怎么不去买你的神器D42CS呢?!?!?!你喜欢4系的声音就说马丁故意把侯爵系列做的有缺陷。。。。马丁故意留下瑕疵!!如此神论真是人如其名!!!东扯西扯 按木材你的D42CS国产的8000多就能下来 按装饰比你那D42CS漂亮多的 护板上还带画的 美国吉普森18000就下来了 最后不还是自打其脸暴露出其捡漏的本性
最近两年GC 2手区真是越来越乱 什么人都有 说人真HD28是假的 不想付寄回邮费也不想邮寄的 说人家真Eiphone EF-500RA-NS 弦钮换了是假的还故意损坏人家琴的。。。最后祝楼主的好琴有一个懂它好归宿吧 现在卖2手琴真是太不容易了