买琴买鼓,就找魔菇!

DIGITECH The Weapon置换,还有三块闲置老单块!

诚意转让
品牌: DIGITECH
型号: The Weapon
成色: 9成新
数量: 1
价格: 700
详细描述: DIGITECH The Weapon单块,9新,实际是个小综合,金属、失真、周边样样都很棒,非常喜欢,用过的人都知道,本来打算一直留着的,前阵子手闲买了个Egnater rebel 20电子管箱,真心用不上了,这又得烧其他的,准备入手ts9dx和rv3了,只置换不卖,换ts9dx或rv3,加钱的通知一声;另外还有一块老过载nobels ODR-1韩产,无任何使用问题;一块korg toneworks 104ds超级失真,坏了,换过踩钉,没见效,外观很新,就是不能用了,会修的收去吧;一块DOD FX58老掉牙的经典金属单块,踩钉不灵了,外观垃圾,只要能踩下去就有效果,就是接触不好,难踩,需要的收去!

照片手机拍的,效果器有灰没顾上清理!
姓名: 赵成龙
电话: 18919110014
QQ: 8653109
电子邮件:
商品所在地: 甘肃兰州
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

DIGITECH The Weapon单块,9新,无修,一切正常,实际是个小综合,金属、失真、周边样样都很棒,非常喜欢,用过的人都知道,本来打算一直留着的,前阵子手闲买了个Egnater rebel 20电子管箱,真心用不上了,这又得烧其他的,准备入手ts9dx和rv3了,只置换不卖,换ts9dx或rv3,加钱的通知一声;另外还有一块老过载nobels ODR-1韩产,无任何使用问题;一块korg toneworks 104ds超级失真,坏了,换过踩钉,没见效,外观很新,就是不能用了,会修的收去吧;一块DOD FX58老掉牙的经典金属单块,踩钉不灵了,外观垃圾,只要能踩下去就有正常效果,就是接触不好,难踩,需要的收去!

以上都不带电源,照片手机拍的,效果器有灰没顾上清理!

补充内容 (2015-1-11 00:45):
weapon换推子、换延迟各种换,其他三块被朋友拿走了!

THE WEAPON

THE WEAPON

过载

过载

korg超级失真

korg超级失真

DOD FX58金属

DOD FX58金属
吉他中国抖音
顶一下睡觉去
GC视频号
需要的带走!
买琴买鼓,就找魔菇
睡前一顶
需要的人带走
好几个哥们要尸体块,实在是抱歉,我也不知道价格,另外尸体快除了过载(过载其实是很新的,不算尸体的,哈哈)完好外,其他俩基本不能用,不会修的收了没用的。
主要是换weapon,想要尸体的自己给价格吧,合适就拿走,没人要留着摆件,呵呵!
自己顶一下
过载给个包邮价
三个垃圾快让朋友给拿走了,问过的朋友实在不好意思,我都没好意思回复信息!抱歉,抱歉!
[em13][em13][em13]
zoom ms50g  换你的单块     95新平换     联系2262966991
butingfendou1 发表于 2015-1-11 10:50
zoom ms50g  换你的单块     95新平换     联系2262966991

哥们实在不好意思,只换单块,不换综合!谢谢帮顶!
weapon换推子、换延迟各种换,只换单块
再放两周,换不到就留着这么好的块居然没人要
nobels

其他都不在了,哥们!只有DIGITECH THE WEAPN了,600包邮了!